на главную
об игре

Дипломатия

ну что з? с кем у меня дружественные отношения и выше, они отказываются от всего, даже от договора от нападения

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Дипломатии в игре нет. Эта функция в игре существует для "галочки".

Если у Вас имеются торговые ресурсы то с Вами будут торговать только далекие фракции, которые Вы только что открыли.
Дружественные или родственные фракции с Вами торговать не будут, а то и попросят 4 000 денег.

Начал воевать с арвернами ( у их еще союзники пару племен ), завершаю ход и мне предлагают мир одна из сторон неприятеля, ну как обычно просят 10% казны за это
Но я решил по другому, прошу у них 4к, они отказываются и вместо этого предлагают стать протекторатом

играю за Спарту , с помощью бабла сделал два военных союза с Македонией и Афинами, это просто нечто , это просто тринога нагиба , ни одна фракция не выдерживает войны больше чем на 6-8 ходов хДД (у меня 85 ход) я даже ничего не делаю, просто в дипломатии начинаю войну с кем то , и просто наблюдаю как Афины с Македонией все крушат хДД в начале этого не сделать , надо подождать пока они станут сильными , (уровень игры леджендери) когда вижу что противник в какой то провинции ослаб , тут появляюсь я , рыцарь на белом коне собираю плоды так сказать xDD захватываю все помятые после союзников поселения xD а мои псы пусть дальше идут крушить все xD (АДЦКИЙ СМЕХ)

Дипломатия кстати подносит сюрпризы. Часто AI просто за что то просит деньги от игрока постоянно, будь за торговлю или ещё за что нибудь, доходит даже до абсурда когда AI просит денег за перемирие если идёт с ним война, при этом моя армия и империя на много сильней его, это он должен платить! Но вчера одна фракция под руководством AI меня удивила, когда я объявил им войну и уже хотел захватить город, AI предложил мирный договор и денег мне! Я не стал отказываться ) Такое наверно редко когда AI тебе даёт денег, а не ты ему! Я потом всё равно этот город себе забрал, когда AI потерял контроль над поселением и там мятежники начали сверепствовать. Я долго не думаю у них отобрал поселение себе.

почти все варвары могут объединятся в конфедерации

reblicator
У меня тоже самое было: Сначала вообще ВСЕ отказывались от ВСЕГО, а потом вообще все мне беспричинно войну объявили, прям как во 2 Сегуне. В итоге начал новую игру. Пока вроде все норм

А я вообще ни с кем стараюсь не дружить, максимум торговля, но завоёвывать сначала начал африку и через азию в Европу, там противники по проще, северные страны задабриваю деньгами, плюс пакт о ненападении, и норма с севера атак нет.

Играю за Македонию с начало никто особо не хотел торговать но как нормально развившись начали поступать предложения о торговле правда за доп плату с моей стороны при этом я торговался и до минимума снижал сумму в итоге сейчас за просто так предлагают торговать. один Рим бабла срубить хочет за торговлю с ними 5тыщ просит.

В начале игры торговлю поставить невозможно, но ходов после 30-40 пойдут предложения от других "племен"
И так у меня примерно 10 торговых соглашений, доход 400-500+ с каждого за ход

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome 2