Настройки видео
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин, ребят, вы тупите все или как?
Я могу отключить встроенную даже через диспетчер устройств. Тогда у меня в игре будет значится microsoft driver с 512мб памяти. Тогда у меня будет глючить даже меню. Если я русскими словами написал: через драйвера и контролеры не переключить, какие могут быть после этого "переустановка драйвера" и "смена видеокарты"? Мне нужно с игрой разобраться. По части железа и ПО мне всё предельно ясно.
вы тупите все или как
вероятно, тупишь как раз ты, раз не можешь самостоятельно разобраться со всем и адекватно реагировать на ответы на твой вопрос.
Тебе правильно посоветовали, что видюха меняется через Bios, по крайней мере, в нормальных ноутах.
DonOlivka
Отключить встроенную видеокарту через bios не хочешь?
Эта проблема уже столько раз обсуждалась.У нее есть 1000 решений в интернете.Начинаю от обычной переустановки драйвера,заканчивания сменой самой видеокарты.
Хабибуллин
Погоди, где это я неадекватно отреагировал? Я написал, что видеокарту никак не переключить. Это означает, что:
1) в биосе никак
2) через драйвер никак
3) через control center никак
4) через диспетчер устройств никак
5) переключателя нет
Тоесть совсем никак. Ни-как. Даже в сервис самсунга бегал после всех вышеперечисленных попыток. На что сказали: а вы никак не переключите. В наших ноутбуках на восьмой форточке "коробка передач" полностью автомат. Жмешь на газ - переключается скорость. Всё.
Это так, если очень подробно. Но даже если не доходить до тонкостей, что непонятного в слове: никак? Поэтому написал во-втором посте, что весь вопрос сводится к игре. Как в ней это ограничение убрать. И если и это не понятно, что неадекватного в том, что я спрошу еще раз, только у тебя то, что ты процитировал? Это... Ну... Просто напрашивается. Особенно удручает, когда задаешь конкретный вопрос, а тебе стандартный мейловский ответ: гугли. Уверяю, гуглом я пользовался в первую очередь.
Поэтому, кто вдруг на самом деле знает, напишите пож. Может можно обмануть игру, убрав ограничения в настройках, а может и в такой безвыходной ситуации обмануть систему с видео.
P.S. Кстати, людям с гугла с аналогичной проблемой (даже хуже: игры могут вообще не запускаться) ответа тоже никто толкового не дал. Вдруг тут люди есть с заточенным скилом програмирования. Другим тогда тоже будет полезно через гугл найти эту тему, да?
DonOlivka
Проблема решается просто и легко.
В общем всё что нужно сделать:
1.Это нажать на иконку игры правой клавишей мыши.
2.Запускать с графическим процессором - Высокопроизводительный процессор Nvidia.
Вот в общем и всё.
OrtonK5
Пробовал уже. К сожалению, подобной графы нет :(
К тому-же, как я писал, являюсь счастливым обладателем видеокарты от amd.
Разработчики пофиксили эту ерунду. Так что после предполеднего обновления люди с аналогичным переключением видеокарт могут наслаждаться графикой в полном объеме. Система теперь определяет дискретную карточку сразу.
Или хотя бы скажите"Должна ли DayZ Standalone лагать на настройке 640 на 480 и с видюхой Radeon (TM) HD 8670M
Вдруг кто знает. Есть такая проблема: играю на ноутбуке, на ноутбуке две видеокарты (встроенная и дискретная), где по умолчанию стоит встроенная, а дискретная (Radeon HD 8850) просыпается при нагрузках. Переключить видекарту самостоятельно через Catalyst Control Center или как-то по-другому нельзя. В настройках игры настройки выше высоких блокируются, так как встроенная видеокарта по умолчанию, и рассматривается игрой как кусок гвна, недостойный качественных настроек видео. При том что максимально возможные настройки работают уверенно с 25-35 фпс без проседаний.
Как выкрутить настройки повыше? Как победить эту систему? Кто знает? Может есть какая-нибудь тибетская технология.