на главную
об игре

Увеличения армий

меня интересует одна проблема в игре всё изложил в видео

Комментарии:  52
Ваш комментарий

wolfpac
да это бред зачем они так сделали для кого для ботаников игрв? лучше бы как в империи тотал вар чит с баблом поставил и армию бесконечную наберай ,и набирай,а тут гады пожадились,скажут фиг вам геймеры поиграите как раньше. Ну нечего выдут трейнеры и читы и всё ваще чит на бесмертия поставлю и буду играть в своё удовольствие,а кто хочет честно ну и мучийтесь как прссторелые ,портит это игру портит!
озон671геймс

gold239
еще одно условие -- это должна быть столица провинции, а не обычный маленький городок.

Alex_1108
Подойди к карфагену своей армией вплотную.Скорее всего тот кто держит город в осаде с моря,на следующий ход попытается взять город штурмом,но в этом случае город достанется протекторату.Если не попрет,то своей армией атакуй сначала флот твоего протектората,а потом и сам карфаген.
Это видимо сделано чтоб игрок не перехватывал города,которые осаждают союзники,как было в прошлых частях.Когда с помощью одного отряда можно было взять город,который осаждался союзником.Ушли в сторону честности,но пришлось пожертвовать тем,что теперь игроку это может немного помешать во время захвата мира.

Для увеличения армий надо увеличить известность фракции (значок спарты в центре - там шкала), а для этого надо выполнять задания - значок кубка и там несколько разделов, выполняя их увеличивается известность фракции и можно нанимать больше армий.

Читов пока вроде бы нет, но города действительно охранять смысла нет, прибрежные можно прикрывать флотом, а флота и одного достаточно на несколько провинций. И не надо забывать, что штурм городов с моря капитально изменил игру. Проблемы у меня лично возникли с восстаниями рабов (играю за Рим и восстания были на севере), а у рабов полные стеки и без армии уже не обойтись, пришлось гнать армию с юга.

У кого проблемы с запуском, зависает на загрузочном экране или очень долго грузится можно сделать следующее:
Найти папку Rome2 в C: \ Users \ Administrador \ AppData \ Roaming \ The Creative Assembly \ Rome2, СОХНАНИВ ее отдельно, удалить ее из данной директории, затем найти папку redist C:\Games\Steam\SteamApps\common\Total War Rome II\redist и из нее пере установить все файлы ( vcredist_x86 - 90.exe ; vcredist_x86 -100- sp1.exe;  vcredist_x86 -80- sp1.exe и directx).
После чего выполняем слияние старой Rome2, в новую! Все сейфы вернутся и игра запустится! Первоисточник http://forums.totalwar.com/showthread.php/78124-Fixed-the-problem-of-the-Stuck-at-the-Sega-logo.(well-explained
P.S.: У меня возникла данная проблема при установке другой игры, которая по умолчанию обновляла vcredist и dotNetFx40, прсле чего Total War ROME II перестал загружаться, тупо вис на заставке!

Endemic
Я если честно еще сам во многом не разобрался, но попробую подсказать как смогу))
1. Браки и шантаж соответственно либо увеличиваю харизму твоих полит. деятеле (твоего дома, который ты выбирал в начале) или ты уменьшаешь влияние других домов, что бы сделать свой сильнее. Там есть показатель Влияния твоей партии (дома) в сена в %. И дальше похоже если набрать какое то значение то начнется гражданская война и после победы ты станешь наверное императором! То есть закончится Республиканский период и начнется Императорский! Я пока до этого не дошел, мои догадки и обрывки полученной инфы))
2. Просто перезапусти игру, наверное повисает! Ты просто двигаешь ползунок, по определенным позициям (шагам) и справа сразу пишутся изменения, жмешь ту же кнопку и все!
3. Торговля происходит автоматически! То есть прокладывается торговый путь (водный или морской) от твоей главных городов! На вкладке дипломатии пишется с кем ты можешь торговать а с кем нет! Суть в том что бы был прямой доступ от одной столицы до другой, не через чужие территории и страна нуждалась в твоих ресурсах, там так же все показано. Единственное могут грабить твои морские пути, мешать торговле но я с этим пока не сталкивался!
4. Особых преимуществ нет. Но они могут понадобиться только в случае экстренной мобилизации (быстро нужно войско, при отсутствие необходимых военных строений) или как временное усиление твоей основной армии, к примеру для штурма или важного боя, у меня вначале не было возможности заказывать копейшиков, иногда приходилось их нанимать! Но при этом они очень дороги в содержание если юнит стоит 700 то его содержание порядка 500!!! То есть их выгодно использовать на небольшой период, для формирования ударной армии из иностранных легионов)))
P.S.: Как понял, сам я играю за Рим, пока тоже разбираюсь в аспектах игры!!! Игра очень нравится! Желаю тебе успехов!

ох какой геморой жесть,я в шоке,эх разработчики явно потролили геймерский состав
Какой ужас! Теперь нужно мозгами работать и умело распределять армии, как так-то?
Это было сделано в пользу реалистичности, епта. Думаете, какой-нибудь город-государство мог иметь у себя 5 армий по 20 отрядов?

Reelm
ох какой геморой жесть,я в шоке,эх разработчики явно потролили геймерский состав ,ну а так спасибо,. И можно без этого армии создавать может каким то читом или трейлер ? а то популярность Фракции делать замучиться можно ...э

спасибо

antolio40

Афины, Лариса, Пелла, Аполония + Брундизий и у тебя повысится известность, охранять крупные города особого смысла нету, там и так ополчение хорошее

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome 2