Как установить игру с диска при медленном интернете?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
amrit
Ну достаешь диск и ставишь. Если вместо того, что-бы ставить с диска, начинает со стима качать, останавливаешь загрузку, удаляешь все скаченное и пробуешь еще раз.
с 1 диска ставиться только стим.... на 2 установочного файла нет....... Прошу же детальнее!!!!!!
Вставляешь 1 диск в привод и запускаешь установку, если стим уже стоит то встанет игра в него, если нет, то ставь сначало стим. Следуешь инструкциям, потом докачиваешь со стима обновления и играешь. Если непонятно, напиши что конкретно?!
Да не могу я скачать столько со стима мне показывает 9 суток только закачки..... У моих родителей 3G модем со скоростью черепахи..... мне нужно инструкции как поставить без скачивания 16 Гигов с нета!!!!!!!!
Ух, так труднее. Тогда так. Находишь в стиме у себя данную игру, потом жмешь на нее правой кнопкой, выбираешь свойства и во вкладках находишь и убираешь автообновление игры. Потом ставишь с диска игру, просто запустив установщик с 1 диска. Обновляться она у тебя не будет, но играть сможешь. Только сетевые возможности работать не будут.
acsimand
Обновляться она у тебя не будет, но играть сможешь.
Вроде не сможет. На дисках, когда я покупал в день релиза, шла урезанная версия и без докачки нельзя было поиграть.
fallshirmegger
Тогда плохо дело, придется качать все обновления. Или купи пиратский диск за 150р, хотя конечно плохо это советовать, но выхода нет. Сейчас без нета особо в игры не поиграешь.
Господа! Будьте любезны, помогите тупому юзеру установить игру с диска. Аккаунт есть интернет еле работает (до 125 r,\c)? игра зарегистрирована!!!
Заранее спасибо за разжовывание!!!!! Только прошу - детальнее!