А хаос вернется?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
????
если убил архаона, не очередную орду, а именно его, тогда все, хаос больше не придет. если нет, то жди.
У меня то же самое, играл за вампиров, победил Хаос, уничтожил всех достойных врагов. Я думаю, ты теперь можешь считать игру пройденной за Империю. Лично я начал заново на высоком уровне сложности за Хаос, надо сказать, геймплей довольно сильно отличается при игре за разные расы.
а архаона три раза убивал, и всегда писалось что он ранен.
Лично сам играю за Империю, Хаос вынесли после двух ранений Архаона и его дружков.Третий раз как-то смешно возрождаться если у тебя нет даже 1 города. Что касается игры без хаоса то нет она есть. Когда был хаос он много дел понаделал. Так что все цивил страны в союз вступили весь север он спалил. Хаоса нет и все начали драться. К примеру южные страны колонизировали разрушенный север, гномы с ними в союзе(как и сом ной были). Бородатые заловили зеленокожих и тут мы встретились вот и началось у них 7-8 армий по 18-20. Так что без хаоса и так не плохо.
Воевал себе спокойно за Империю, с ордами хаоса, и тут бац на 150 ходу хаос уничтожен, и дальше нет никакого интереса... Обеденил все провинции, с Бретонией союз, вампиров прижал, с орками гномы воюют.... Может кто то дальше пройшол... хаос возродится? Архаон и Холек вернутся? ато без них не интересно...