TrackMania Nations

9.1
()

Ubisoft готовит ремейк TrackMania Nations

©

Ubisoft Nadeo анонсировала новую игру в своей многолетней гоночной серии онлайн-игр Trackmania сегодня на финале Trackmania Grand League в Лионе, Франция, и выпустит ее намного раньше, чем ожидалось. Trackmania, одноименный римейк TrackMania Nations, появится на ПК 5 мая 2020 года.

У Trackmania будет кампания, редактор уровней с новыми типами поверхностей и специальными блоками (например, блок замедленного движения, который может быть размещен прямо перед финишной чертой), а также ежедневная ротация треков.

«Исторически, у Trackmania всегда было большое количество контента благодаря нашим игрокам», — говорит Флорент Кастельнерак из Nadeo. «Тем не менее, мы заметили, что после выпуска игры игроки пробегают кампанию, а затем прекращают играть. Поэтому мы решили создать сезонную игру с регулярной официальной кампанией и одним ежедневным выбором треков среди всех представленных игроков и рецензируемых карт».

Команда говорит, что она также планирует «создавать регулярные обновления» с сезонными блоками или новыми функциями».

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Trackmania nations forever Trackmania: Build to Race "Геймплей #1" Trackmania: Build to Race "Геймплей #2"
Комментарии (12)
Гонки - это тебе не ассасина строгать!!!!
Играл в эту игру но мне не понравилась.
круто. Главное, чтобы поддержка игры была после релиза (именно контент, ивенты (да что угодно) от разрабов). А то выйдет как с турбо - релизнули и бросили. Сообщество овердофига карт наклипало конечно, но поиграли , поиграли. Всем надоело - меньше месяца и серваки пусты(((
Зачем делать ремейк, если можно выпустить новую часть? Чисто, чтоб меньше напрягаться?
Да все и так понятно ребята просто переносят данную серию игр на сервисный уровень.
И что нас ждет куча костума за реал , сезонные пропуска на год , и еще какие нибудь пассы на события это же юбисофт чего можно от них ожидать ?)
Скоро вон новый ассассин выйдет если честно меня интерес разбирает не то когда он выйдет какой сетинг будет и тд...а просто интересно поглядеть чего они сделают с прокачкой персонажа и оружия потому, что судя по просочившейся инфе последние госты отдыхать будут)
Мне интересно, а как она будет распространяться? Оригинальная Nations была бесплатной (у меня, к примеру, появилась с диска с игрожура) и ориентирован именно на соревновательную составляющую.
TheCORTEX
В Turbo и TM2 ничего подобного небыло, там есть внутриигровая валюта и больше ничего.
Полагаю основное отличие от оригинала, это магазин Обтяжки, подсветки днища, разноцветный пикселизованный дым. Сидящие вместо пилотов кролики и чибинутые ассасины.
mywest
ну в первом ассасине то же не было доната)
Время то идет и в какую сторону юбики развиваются вроде уже и так понятно.
Если игра будет без доната, влияющего на характеристики, и без анального гринда, то я куплю)
На скринах вижу только блоки из Каньёна, таких "ремастеров" полно от народных умельцев.
Играю около 10 лет, соло трассы кампании в ТМН и ТМ2 гики продолжают играть и по сей день
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.