TRAIL OUT

TRAIL OUT - Новые подробности гоночной игры в духе FlatOut

TRAIL OUT — безбашенная гонка, вдохновленная серией игр FlatOut, с ураганным геймплеем и разрушениями.

По сюжету TRAIL OUT главный герой приезжает в Америку, где идёт крупный одноимённый фестиваль. Так что большинство локаций находятся в Северной Америке: Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Каньон, фермы с штата Вермонт, Аляска и Канада. Плюс локации вроде Санкт-Петербурга, Москвы, “Складских помещений”, заброшенная башня в Сеуле, или, например, Бранденбургские ворота в Берлине.

Прокачивать в игре можно всё — машины, гараж, главного героя (получить возможность переодеваться и пользоваться телефоном). Машину можно собрать с нуля под обычные гонки или под дерби — с укреплённым каркасом. Поменять скин кузова, колеса, двигатель и закись азота. Гараж можно улучшать, чтобы открыть новые функции и расширить его вместимость или установить шредер, чтобы перерабатывать машины — вместо продажи.

Тут даже есть свой смартфон внутри игры! Это нужно для внутренней механики “фанаты”, которых игрок зарабатывает во время гонок за различные действия и может выполнять их хотелки через смартфон. Это работает как уровень игрока, чтобы отслеживать продвижение по игре.

Есть классические гонки на больших городских и деревенских картах, где можно много чего разрушить или снести. Присутствуют кольцевые гонки с перекрестками, дерби сражения на арене за выживание или за очки.

В TRAIL OUT по сюжету — 7 противников, каждый обладает своим лицом, машиной и предысторией. С каждым есть своя босс-арена с собственными сложностями и своя уникальная гонка по большой карте. А ещё по мере прохождения карьеры будут открываться мини-режимы, дабы разбавить карьерную суету.

Релиз состоится в первом квартале.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Выглядит прям очень классно, напоминает FlatOut 2, ждём.

4

Есть потенциал.

Физон допилить чутка, и норм будет.

3

Вот и бы Wreckfest вернулась на улицы города..

0

Так есть же в Wreckfest городская локация, хоть и на закрытом треке (как и остальные из игры).

0

Чет, я не помню треков, из городов, или из второй части.

0

Давненько не выходило что-то подобное (wreckfest не в счёт).

0

картинка конечно красивая, но вот физика видно что всратая

0

Почему этот Flatout 2 преподносят как какую-то новую игру?

0

потому что после флатоут 2 ничего не выходило похожего

2

особенно дропы ФПС до 1кадра в сек. на 01:16 выглядят вполне неплохо.

-3

Увы, но нет. Выглядит довольно-таки топорно. Физика какая-то, судя по видео, дёрганная, вес машин при столкновениях ощущается нереалистичным, чувство скорости притупленное. Графика перемазана сплошным мылом и ненужными пост-эффектами, дропы фпс же при этом чудовищны. Ну а ужасная тряска камеры, возведённая в абсолют, и всратый интерфейс с микроскопическим подобием тахометра где-то в верхнем правом углу и спидометр там же, как говорится, добивают лежачего. К сожалению, сие творение больше напоминает посредственную FlatOut 4, чем легендарные первые две части.

0

Это мобильная игра?Тряска камеры и шакальные эффекты как в каком-нибудь асфальте.Да и видно,что физика топорная.Если мобильная,то еще ладно.

-1

у меня дежа-вю? Это ж карта с Флетаут 100пудов.

-2

Графон вроде завезли и разрушаемость тоже, надеюсь получится лучше чем рекфест.

-2

Лучше не получится. Эта игра чересчур аркадная.

1

Графон не завезли, разрушаемость тоже выглядит так-сяк. Где тут что может быть лучше, чем в Рекфест, не знаю. Разве что идея с кастомизацией персонажа и гаража выделяются на фоне оного, но это не особо спасает ситуацию.

2

езда выглядит очень опаснай и агрессивной. водители игнарируют скоростной режим и правила дорожного движения.

-3