Запуск игры невозможен - Ошибка 0xc0000142
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://www12.zippyshare.com/v/62707250/file.html вот рабочий кряк для windows 8
Glebwar3
Чувак !Огромное спасибо!)
Glebwar3
спс за ссылку все пашет)
Glebwar3
Я не прочел что здесь про трансформеры пишут а я искал для Hitman Absolution решение, и всё равно скачал твой файл, скинул и Hitman запустился на 7-ке)))
Dante_Avitus
Не советую покупать восьмерку!Слишком глючная)Сиди лучше на семерке и не рыпайся лет этак 10(как было с хр)
По сути, эта ошибка уведомляет нас об "отсутствии" .NET Framework 4, хотя в Windows 8 он вшит вместе с бетой - .NET Framework 4.5. Что-то Кибертрону не нравится в этой восьмере. Во всяком случае надо копать в сторону этого фреймворка.
Народ и как Windows 8? Две фирмы сказали что она для ПК будет провальная, но на ваш взгляд какова она из себя? Не глючит как Vista?
Dante_Avitus если не брать в расчёт то, что здесь обсуждаем - во всем остальном отлично. Новый интерфейс метро - отличная и удобная штука, NOD, Word, RAR, WI-FI, драйвера и пр. - все работает отлично! Грузится и выключается восьмера быстрее, а после выхода на рабочий стол и все что дальше за ним - почти та же семера, оно и понятно… чего там нового придумаешь… Те, кто собирается покупать лицензионную ОС - думаю, подумают, потому как платить за это метро и мелочи в оформлении - не каждый захочет, а вот брать комп с уже установленной осью - тут, скорее всего, восьмера будет впереди, новое - есть новое, оно, зачастую, морально приятнее) А нам, геймерам, остаётся надеяться, что с подходящими играми не будет подобных сюрпризов…
Glebwar3
Спасибо, у меня тоже всё пошло на Win 8
У меня всё норм скачал лицензионую копию игры поставил кряк и всё работает на ура!
Dante_Avitus
Мне кажется что может провальной не будет но вот сидеть на ней сейчас тоже не советую это веть бета версия и у неё много косяков может быть так что лучше посидеть на 7 пока 8 не выпустят и не доведут до ума, а может Windows 8 будет как Vista провальна скажем так.
zz01
Это косяки опять таки самой 8 оперционки это же Бета версия что ты хотел.
Переходить на 8 ОС рано ещё.
У меня такая же х....) только восьмера х64 и видяхи AMD.... и тоже хотелось бы погамать. На ноуте с семерой(gtx 570м) игра из той же папки и с там же кряком, летит без проблем. Чего-то Трансформерам в восьмере не нравится, совместимости тоже перепробовал, директы всякие обновлял, может кто нашел причину, тоже хотелось бы узнать. Не дай бог, другие игры, также будут запускаться)) придется тогда с восьмерой распрощаться на неопределенное время((
Ну ничего не остаеться как просто ждать новых кряков от других людей
Я заметил многи уже перешли на винду 8-ку и ругают что что то не идет. но ведь у большинства стоят пиратки. У меня вот тоже уже 8-ка стоит активированная до 2013.02. и нет смысла ставить обратно 7 ку или Хрюшу чтобы запустить игру. Если не считать метро то таже 7-ка только чуть быстрее
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, помогите! Каждый раз вылетает эта фигня.
Ошибка при запуске приложения (0xc0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
Железо:
Microsoft Windows 8 Release Preview x86
Intel Celeron Dual-Core 3.2Ghz
3Gb RAM
NVIDIA GeForce GTX550Ti
DirectX, NET Framework и прочий шлакоблок от Microsoft установлен и имеет последнюю версию.
Режим совместимости и запуск от имени администратора не помог.