Игра не сохраняется
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вы просто заходите в панель Windows 7 и там мои документы нажимаете правой кнопкой на мои документы и нажимаем переиминовать и всё!!! ставти лайк кому помог))
проще разбить диск об пол и сыграть в чё-нибудь другое
у меня на win7 нехера не палучается.Помагите
deusex1100
Ребят послушайте этого парня я сам долго мучался но когда прочитал его совет у меня все получилось
1.Переименуйте мои документы в My Documents.
2.Нажмите свойства My Documents.
3.Ну и там в конце написано мои документы на русском перепишите на английском.
4.Там будут вылезать таблицы просто нажимайте ОК или ДА
привет всем у меня такая же проблема но я решил скачав другой торрент из media geta 2 так вот пишите в разделе игры transformers и начните поиск там появится торренты ищити торрент который вести около 9 гб с чемто или больше это антология там трансформеры трансформеры 2 и битва за кибертрон я скачал это антологию и утсановил трансформеры 2 и все работает и сохраняет именно этот торрент другие не помагали вообще кстати на у меня windows xp sp 3
кому непонятно могу видео сдаелать для вас скажите ну только в личку и напишите в вк моё имя в вк амани амин кому надо видео или вообще пошагово написать
amin550
Сними видео мне не понятно (
да не сохраняется нихера
попробуйте переименовать Мои документы в My Documents
я уже так пробовал не получается,еше идеи есть??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При запуске всн норм.Играем,выходим в меню,сейвы есть,но после выхода из игры сейвов нет,как и сама папка сейвов пуста.Помогите,плиз,решить проблему.