на главную
об игре

Бета-тест

Драсть всем.
Специально зарегистрировался только ради этого топика.
В общем,получил я бета-ключ... И скажу так-это просто обалденная игра)
Почему? Приведу пару примеров.
1) Графика на довольно высоком уровне... Не Hi-End,но и не Doom 3 =) Радуют взрывы (не сильно яркие,но и не совсем тускло выглядят... Не как будто ядреная бомба),приятный вид от 3-его лица (да-да),видно ноги и флаг,если ты его несешь...
2) Геймплей старый и проверенный-стенка на стенку,то бишь база и база) Синие бьют красных,красные синих... Таскает флаги,убиваем все что движется,задорно улюлюкаем и катаемся по склонам)
3) Оружие очень разнообразно... Поскольку в игре 12 (!) классов и у каждого по 2 оружия (различные автоматы и ракетницы,дискометалки и т.д.),1-3 гранаты (вроде 7 видов) и классовый скилл (Щит,турель и прочее)
4) Классы так же очень разнообразны... Начиная от простого солдата (средняя броня,неплохая выживаемость (270+ HP),довольно мощное оружие) и инфильтратора (быстрый,слабый,невидимый) заканчивая джаггернаутом (медленный,очень много здоровья (2500+ HP),ОЧЕНЬ мощное оружие)
5) Единственный минус-донат... Как и любая F2P игра,Tribes имеет донат,заключающийся в открытии классов... Изначально дают всего 2,остальные или за реал,или за внутриигровые... Постоянна ли покупка за простые монетки-не знаю,информации нету пока...
6) Карты-Тысячи их! (с) а самом деле,карт 10-15 есть,обещают еще + пользовательские,как в CS...

В общем,ОЧЕНЬ достойная игра,скриншоты выложу позже,когда будет время после работы)
З.ы. Вроде как можно раздавать приглашалки на игру...узнаю сколько и как,возможно выдам несколько...

Комментарии:  115
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Кому нужен ключ для беты могу отдать свой:)

в hi-command вкладка "beta keys for friends" вот тока хз знает он на 1 человека или как обычно бывает на 5.
мой ник в игре BaxTep =)

Тоже вот ключ пришел, сейчас игра пока качается...

У меня беда - не в один матч, кроме тренировочных не заходит... Может серверы работают в опр. время?

NOS-god регион менял? так бывает если народу мало или пинг высокий.
у меня было на европе минут 10 ждал пока матч найдет в итоге играли 3 на 2(

У меня проблема : не могу запустить игру =\
вместо кнопки Start(Play) кнопка Busy что это значит???? Играть вообще охото!

ЭЭЭ, чел ты с инфой то поосторожнее, все таки закрытая бета еще. Не разглашай информацию (пока-что)))

FISHEREVANDS
Да можно подумать, этот форум читают разработчики.

Блин люди что делать не в один матч, кроме тренировочных не заходит?

Ключик получил на Facebook, поставил "Like" на тамошней странице проекта. На официальной странице игры есть линк, если что.

Вчепятления.
Плюсы: выглядит хорошо. Напоминает Unreal Tournament, к-й я очень уважаю. Интересная динамика перемещения (затяжные буст-прыжки + скольжение с ускорением). Система прокачки (напоминает World of Tanks).
Есть довольно эпичная боевая техника.

Минусы: чрезмерно большие пространства. Хочется анриаловского мяса, а вместо этого приходится постоянно играть с врагами в догонялки, ибо дамажить из предлагаемых пушек на этих лютых скоростях можно только на небольших дистанциях.
Пушек мало: винтовка и пистолет. + какая-то хрень, которая не работает, пока в течение раунда кучу кредитов не соберёшь.
Словом, встречает игра не очень дружелюбно.

Удалять пока не буду, всё-таки бета, может что-то ещё допилят-придумают. На данный момент особого восторга не чувствуется. Нужны более компактные карты с закрытыми пространствами - для динамики. И больше пушек. Причём сразу. Иначе многие заскучают и свалят, не распробовав игру.*
*если будет что распробывать, гг

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tribes: Ascend