на главную
об игре

Секреты, места, хитрости и другие интересности

Рассказывайте здесь всё что касается названия темы! (Для мест - обьясняйте где оно, можно скрин карты)

Комментарии:  176
Ваш комментарий

Показав жетон перед полицейской машиной, Маркус сядет в нее. Если сразу выйти, то обиженный коп вернется в свою машину и уедет стоя. Интересно, как он рулит, если верхняя часть тела остается над крышей машины.

Вот ещё одно место примечательное - здание Организации Объединённых Наций.В игре оно - точнейшая копия реального.Большое,всё в панорамных стёклах,рядом флаги разных государств...Классно,в общем.
Так вот,качу я на своём спорткаре,слухаю Сэма Скарфо,проезжаю мимо здания ООН.И тут автоматом даётся задание :"Спасти иностранного министра".Подкатываю к главному входу - вижу...
Два громилы в масках с автоматами запугивают бедного афроамериканца (а мож и африканца - он же иностранный!)в чёрном костюме.Спас мужика,ООН спит спокойно!

Потому что опоздали ровно на неделю:
15.11.2005 - дата выхода игры TCNYC,
22.11.2005 - дата начала выпуска XBOX360.
ЗЫ: В августе 2005 г., когда прекратили производство XBOX, уже поздно было переделывать игру под XBOX360, которую еще не начали выпускать.

Ну мост вантед и крестного папашу же сделали для 360, попредержали и все.

Ну да почти, но не совсем. Я хотел чтобы он Чисто, когда маркус бежит прыгнуть на тетку он на нее сядет, и будет типа Секас. Надеюсь ты понимаешь меня.

Уахахахахаха, классно, мне бы щас ссылку на нормальную версию игрухи я бы вам много еще приколов показал)

нет(( ладно я сам поищу на торрент-геймс!

Я люблю все по-честному. Никаких читов. Иначе просто неинтересно играть.

DIMMON4Ik Чайный барабашка из Сладкого

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме True Crime: New York City