Как развить навык для установки бомб???
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поставь глаз на быструю кнопу, запусти его и внизу экрана вылупятся подсказки, что кому и за сколько...
Вообще оптимально сначала использовать многоразовое око, чтоб посмотреть маршрут стражника. А потом уже пользовать око дракона с встроенной ловушкой.
Сбрось навыки все, прокачай ловушки, затем обратно сбрось навыки все с ловушек и распредели как хочеш! Я так делал, там чел в гильдии магов и в университете сбрасует навыки за "баксы":)
ооооо, спасибки...попробую
а гильдия магов которая в ашосе?или нет
В ашосе этот чел стоит в университете и есть он еще в гильдии магов на том острове где Бая
Люди помогите где найти книгиБ на бомбы и на кражу?
Klickne
На кражу в канализации Хатмандора, где прячутся контрабандисты.
На бомбы под башней Клыков.
А можно не развивать умение ставить бомбы, а использовать летающее око. Я в миссии так и сделала.
Блин, ребята! Из-за одного квеста не стоит тратить очки на прокачку умения ставить бомбы-ловушки! И деньги тратить на сброс очков у "врачевателя душ" не надо. У каждого игрока к этому времени в инвентаре накопились "летающие глаза", выбирайте глаз с самым большим уроном и ставьте на пути у стражников. Всё, никакого геморроя!
а как глазом пользоваться, как ставить его?
а то есть задание (возмутитель спокойствия) где надо поставить адскую бомбу, а она 9 уровня...а я по ходу еще в этом делетант :(