Оптимизация игры
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хелп, игра жутко лагает что при максе или минимуме. У меня ноут Dell N5110, Intel Core i5-2410M CPU, 2.30 GHz, 4Гб рам, GeForce 525M 1гб. Физикс что включён, что выключен всё равно жутко лагает, Как это исправить?
У меня например вин семь и всего 2 гига оперативки, дак игра на максималках прет, я еще и дальность видимости увеличил. ФПС 50 - 80, очень редко до 40 опускается. Так что тут не в оперативке дело.
Я тоже присоединяюсь к вопросу KoRn0509. Дайте пжалста максимальные параметры для мощных машин. Так чтобы - ух!!! :)
DEEVIL
Смени видеокарту Nvidia9500GT хотя бы на Nvidia 9800 GT
Нифига не понимаю, нах..я вообще разрабы делают это чертово размытие, причем, которое не возможно отключить из меню настроек игры? То же самое повторяется и в crysis2. Зла не хватает пиз..ц блин...
настройки графики к лагам не имеют никакого отношение,игра просто подвилает в определенних местах,надо терпеть :)
chaot1c
Скажи плз как игра?
Оптимизация просто супер, но есть одно НО... видеокарта очень сильно греется, аж страшно :`(
Игра просто супер, единственное что огорчает, так это наш перевод.
так оффициального перевода еще не было же вроде. о чем ты?
по теме, оптимизация тут на высоте. всё хорошо работает, комп достаточно слабый.
да оптимизация отличная.... я думаю тут никто не будет жаловаться на нее!))) ^_^
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема на будущее, дабы уменьшить кол-во флуда и неразберихи.