Проблема с квестом
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
О фиг знает попробуй побится другим оружием а так скорей всего проходи заново ))))
Угу в игре есть квестовые вещи которые можно благополучно потерять:) могли бы сделать что бы нельзя было с ними ничо делать
Ну в старых олдскульных РПГ полно таких вещей было. Выкинул - твои проблемы, нефиг всё подряд выбрасывать. Я думаю, так и должно быть =) А то если везде "защиту от дурака" ставить, так и совсем в игре думать не надо будет. Внимательнее надо быть и знать, что в инвентаре к чему относится и откуда взято.
FIlINos
Выкинул из-за той же "защиты от дурака" т.к. в большинстве игр с квестовыми предметами нечо нельзя делать. :)
R1mMoN
Заново нельзя, ну да ладно, придется мне с гильдией воинов обломаться :S
KillerPooh
Попробуй через консоль получить предмет. В разделе "читы к игре", есть ветка о кодах, там есть ссылка на полный список предметов в игре.
Он уже наверное 3 раза успел пройти игру:)
У меня проблемка. Взял квест в гильдии воинов "узы крови" называется, ну и пошёл по другим делам. Когда вернулся что бы сделать кв, оказалось что мне дали какое-то оружие которое я благополучно прое6ал :) Теперь не могу сделать кв, собственно как и другие которые скорей всего будут давать после него. Что терь делать?