на главную
об игре

Проблемы связанные с запуском игры

Тема на будущее, дабы уменьшить кол-во флуда и неразберихи.

Комментарии:  149
Ваш комментарий

У кого ошибка при запуске, запускайте в режиме совместности с Windows XP service pack 3. Мне помогло.

Полный бред, как и остальные твои темы.

Не запускается игрушка. Выскакивает эта ошибка:

"Ошибка инициализации Direct3D.
Причиной может быть неподходящая мощность видеокарты или проблема конфигурации/драйверов.
Попробуйте запустить игру в безопасном режиме (параметр запуска -safemode)"

Что за фигня? Кто-нибудь смог справиться с такой проблемой?

В английской версии звучит так:

"An error has occurred while initializing Direct3D.
Graphic card insufficient. Please check configuration and make sure all
drivers are up to date.
You can also try running the game in Safe Mode (-safemode execution
parameter)."

Переустановил дрова для видюхи, удалил с помощью "Тотал Юнинистал" - Физикс и установил по-новому, обновил директХ.
Ошибка по-прежнему выскакивает и игра не запускается.

у меня Radeon HD 2600 Pro,Когда захожу в игру выбивает ошыбка (Windows 7).
Если кто знает как решить скажите пожалуйста !

На Win 7 (х32), при установке нормального репака - не каких проблем нет. Так что прежде чем матюкать игру и парить мозг, установите нормальную систему, драйвера и приличную версию игры, используйте "прямые руки" и всё будет идти как положено.

До того как входишь в портал в начале игры все норм, но после... на острове не все текстуры видны(земли почти везде нету, одни камушки) и по середине экрана черный треугольник, хелп

P.S винда 7 х64, оперативы 4G DDR3, видюхи 2G nvidia GT 540M, дрова на видио, псих и дирекс новые, переустановка игры(v1.3) не помогла, репак нормальный - на другом компе проблем с текстурами нету

Velyky
Попробуй удали из папки WDFILES 2 файла Update_lan.wd и Update11_lan.wd мне это помогло......

Тема должна называться "Проблемы, связанные с запуском игры", лол. Автор явно не учил(-ит) русского в школе.

у меня тоже на радеоне х1950жт не идет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds 2