Прохождение. Помогите!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня такая же проблема.я без этой миссии игру прошел!
Rock_Lagend
А может стоит чуть поиграть, и по игре, по миссиям этот проход откроется, не думал об этом? Или ты уже полностью игру прошёл?
Одним словом Джойстик;)
Jostic
Да, но в той части острова есть куча не законченных квестов =(
СамаяСамая
Как я во второй главе всю игру пройду xD
Rock_Lagend
Если есть позвоночник оборотня, можно сделать эликсир суперпрыжка и перепрыгнуть горы. А вообще, нужно пройти миссию в Ашоте в университете и тогда Вас туда к падальщикам пошлют на задание.
SilverSun
Спасибо. Я так и подумал впринцепи =)
А лучше просто иди по сюжетной линии... А эти квесты потом закончишь...:) По сюжету проход как раз через них и будет...:) и не мучай себя всякими эликсирами или магией... Все будет норм:)
Народ не у кого не было такого что выполнил квест, а через какое то время он обнуляется и его надо выполнить еще раз? Но дело в том что такая фигня произошла с квестами в Ашосе причем с сюжетными - принести сверток Девиду (его выполнил еще в начале, но мне опять надо его выполнить, вот только загвоздка заключается в том что тот у кого я должен взять сверток во второй раз уже убит мной, а зеленый маркер показывает на то место, но он не воскрес) И второй такой глюк с профессором Анея - которая попросила второй раз пригрозить профессору и подать заявление об увольнении, но после первого раза он закрыл дверь и к нему не пройти. Игра лицензия версия 1.2
В общем вторая глава! Там на острове кроме того города, в котором ты изначально появляешься есть второй! Но я не могу туда попасть, так как единственный проход через логово падальщиков (людей!) перекрыт воротами! А ворота закрыты! Возле них стоит тип поимени олмар (или как то так), но я с ним говорить не могу, что делать, кто помнит?