Нужна помощь в раскачке мага
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ainvatte
Качаешь владение видами магии, плюс мощь.
Мощь напрямую на урон влияет.
Hirok написал:
Качаешь владение видами магии
Если я правильно понял, что ты имеешь в виду под владением магиями, то они не стоят ни одного вложенного в них очка: знания >>> что угодно.
Hirok написал:
Мощь напрямую на урон влияет.
В этой ветке всего 2 (3) таланта, которые потенциально работают с магией:
1. стойка на пробивание брони
2. +15% (+30%) урона по оглушённым/сбитым с ног
Остальное либо аутклассится более сильными баффами, либо не работает в любом случае, потому что в описании явно сказано, что нужны определённые пушки.
Вопрос остаётся открытым: таланты из ветки мощи на пробой брони и урон по оглушённым/сбитым с ног работают с магией?
Сильно вряд ли, скорее всего оружейные таланты.
И, если честно, я слабо понимаю, чего именно такой прокачкой ты пытаешься добиться. Маг - кастер - дамагер, вкаченный, полагаю, в молнию - один из самых ущербных билдов на мой взгляд.
Self-Murderer написал:
Маг - кастер - дамагер, вкаченный, полагаю, в молнию - один из самых ущербных билдов на мой взгляд.
Вкаченный в молнию? У меня все 4 персонажа юзают одни и те же спеллы, как под копирку: все массовухи огня, льда и электричества. + у каждого по паре масс баффов, чтобы раскастовывать пати до битвы. Не пользуюсь ни одним классовым, за репутацию или комбо-скиллом. Масс конусы, масс таргеты с рекошетом и масс аоешки такие большие — и никто даже подойти не может. Путь проклятых, разумеется.
Вот только веселье с сопартийцами заканчивается: все пассивки на урон уже взяты, и дальше качать им точно нечего, а у ГГ вроде что-то ещё есть, чем можно бустануться, но мне не хватает знания механик игры.
Хей! Коротко. Пати из 4 магов-прокастеров. Брейн афк качаю всё в урон и в замесах стакаю масс ульты. С моими напарниками всё предельно понятно. А вот что в таком билде качать магу в плане талантов?
Чуть подробнее. Качаю ГГ в мага с 19 быстроты, 19 смекалки, 19 искусности. Одет в кожу, в руках ничего не держу и ничего не планирую. Ветка лидерства — до конца, ветка магии — до середины (дальше там брать нечего). И теперь передо мной стал вопрос: а что из талантов брать дальше?
В одном видеогайде видел предложение идти в ветку защиты и выкачивать щит, а в ветке ловкости брать парри > уворот, чтобы дальние атаки ловить этим же щитом. Выглядит разумно, но. Такая шутка просто не подходит моему школьническому стайлу "146% дамага, 0% сустейна".
Вопрос: какие таланты из других веток могут усилить мой урон? Вопрос даже не в том, какие таланты существуют на урон, и к каким из них целесообразно идти, а в том какие таланты на урон из немагических веток влияют на урон от магии? Банально не знаю игровые механики.
Приведу пару примеров:
[Защита] Стена клинков. +15% урона по застаненным или сбитым с ног. Подходящее оружие: всё.
[Мощь] Сокрушительный удар. +15% урона от критов. Подходящее оружие: всё.
Применяются ли такие и подобные модификаторы к кастам при том, что никакого отношения к магическим веткам не имеют? Если применяются, то что бы вы могли мне посоветовать прокачать в таком случае?