на главную
об игре

Требование AVX2 удалят на днях

Ожидайте патч через пару дней.

Комментарии:  385
Ваш комментарий

а потом будете писать какого хера,графика отстой,если для игры надо проц с потдержкой,то он надо,обновите свои процессоры,райзены стоят копейки

look-look
Они надеяться, что если нужен проц с авх 2, а они обойдут это ограничение, то им их хлама хватит для нормальной комфортной игры. Глупые люди

look-look
Ты думаешь авх2 как-то влияет на графику? Да ты наивный... Игра отлично смотрелась на плойке, где не было этой поддержки

Палыч Роков
изначально этих ограничений не должно было быть, они искусственные, тем более, как тут говорили, что даже процы с авх2 не все работают, т.к. блокировка явно на уровне процессора

Даже если уберут привязку к AVX2 это уже первый знак задуматься об апгрейде. Хотя бы на Ryzen 3600 как бюджетный вариант.

Evil in the flеsh
ну так ты возьми и дай типам бабок что они взяли твой бюджетный вариант зачем писать делай вещи а не пиши ?

Evil in the flеsh
я могу сказать ну возьми Intel Core i9-9900K он бюджетный чо ты

Evil in the flеsh
Маркетинг является знаком обдуривания людей с целью наживы. Зомби ведутся.
Ну в принципе если ты такой сердобольный и волнуешься за всех - возьми да оплати всем нуждающимся смену платформы. CPU + Ram + материнская плата.

Это было жидаемо, т.к. мало у кого есть эта инструкция а это чуть ли не единственная игра которая её просит. Да и первый AVX ничем не хуже 2-го, нет смысла на него переходить, тут скорее всего просто те кто портировали обленились/обосрались.

Комментарий удален

Raf9111
Были проблемы с AVX, но не помню, чтоб кто-то про AVX2 говорил... Все игры спокойно запускались даже на моём бывшем стареньком Athlon x4 860K, где не было заявлено AVX2

cheezette
Запускать игры и играть в них с комфортом - это две большие разницы

Kuzko написал:
Это было жидаемо, т.к. мало у кого есть эта инструкция а это чуть ли не единственная игра которая её просит.

Мало у кого есть? Гонишь? Её как раз мало у кого нет, потому что авх 2 есть уже на процессорах, которые 10 лет как поступили в первую продажу.

cheezette написал:
Ну уже вторая игра на подходе - Atomic Heart, в которой прямо заявили требования AVX2. Чувствую, там тоже жаркая дискуссия начнётся по этому поводу

Мне вот интересно, игры с каждым годом всё более и более технически совершенствуются, растут требования к ОЗУ, к процессору, к видеокарте. Atomic Heart слишком амбициозный проект с крутейшей графикой, физикой, который выжмет все соки из движка UE4 и железа, который будет для более-менее комфортной игры требовать видяху равную 2080ти по производительности и вы собираетесь играть в эту игру на процаках 10 летней давности??? Ауууу, это UE4 на минуточку, далеко не самый демократичный к однопотоку и многопотоку движок, вы приболели чёле???

Неужели реально кто-то думает, что разрабы будут ради бичей, сидящих на процах 10 летней давности, будут перелопачивать весь игровой код? И это при том что игра не особо продалась

Палыч Роков
Ну тут можно с вами спорить, весь код переписывать не надо, флаг компиляции avx 2 убираешь и ставишь например тот же avx 1 и усе. лан не суть. Смотрите, воют не только СНГ комьюнити ,но и западное и США, соответственно там тоже бичи сидят.(исходя из ваших слов). Банально посмотрите сообщество по игре в стиме 74к подписчиков, а играют в игру 3-6к, остальные просто поиграть не могут,получается так. Так же игра 16го года ,4я плойка тоже не поддерживает avx 2. Судачить на данную тематику можно долго, просто у большинства людей приоритет не в игры играть,а просто выживать,тк в регионах зп не высокие. А соответственно лучше денежка вложить не в игру или в железку (Поэтому большинство старается собрать более менее вменяемую по производительности систему,за минимальные деньги),а во что-то ,что принесет больше пользы.

Dimon_Zorg написал:
Нищеброды и халявщики негодуют

Эти неисправимы, что самое страшное

TopPCGamer
Если бы разработчики сказали бы сразу, что да, ребята, там нужны процессоры с Avx 2. Ну и возьми во внимание игру Dying Light 2. Там тоже не говорили, что нужна Avx 2. Что в итоге? Игра получила море хейта, и разработчикам пришлось сразу же, самым первым патчем убрать инструкцию. А все дело в том, что нужно заранее говорить, что нужна Avx 2.

TopPCGamer
И сейчас бы не было тем, чтоб убирали Avx 2, и не было бы этих глупых оскорблений людей, которые сидят на старом железе. Вспомните себя, как вы сидели на картошках и так же были расстроены, что ожидаемая игра не пошла на твою систему.

TopPCGamer
Каждый человек будет обновлять свою систему, когда он захочет, а не когда захочет. Игровая индустрия.

overvest01
Тут скорее не только повлияли жалобы, а ещё и низкие продажи, да и вполне возможный рефанд игры.

WithoutFear написал:
Я вот не совсем понимаю, ты тут распинаешься уже несколько дней. Тема создана для тех кто ждёт удаления AVX2, ты сюда зашёл и начал людей учить покупать новые процы для прикола? Это же полный берд,

Полный бред это ждать, что для ваших вёдер разработчики будут перелопачивать весь исходный код игры, тем более что порт судя по всему делался с версии от PS5, а не PS4

TopPCGamer
Доброе утро молодой человек! Я считаю своим долгом сказать вам, не делайте того, чего вам делать не свойственно! НЕ учите людей как и что им делать! Разумно будет просто подождать! Добрейшего вам времени суток!

Andreij Basatskij
Я никого не учу, но надо понимать суть индустрии и тогда всё станет на свои места. Железо развивается и игры начинают ему соответствовать, а сидеть на вёдрах и плакаться беспантовое занятие. Вот и всё. Лучше сказать сразу людям правду, чем давать какие-то ничем не подкреплённые надежды

TopPCGamer

TopPCGamer написал:
Я никого не учу, но надо понимать суть индустрии и тогда всё станет на свои места

Суть индустрии - впарить железки.Но что-то пошло не так:

Диб_льные пользователи pg - обсирают тех кто не может позволить себе топовую карту, но сами не могут обновить свои древние г@внопроцы. (Парадокс)

Flying Lotus написал:
Наверное не стоит обращать внимания,это ущербный и обиженный жизнью человек.Ему без полезно что то обьяснять.

Дядя, у меня 2 пары котлов, которые я ношу стоят дороже всего твоего гардероба, а за какие деньги я покупал костюмы себе на выход даже озвучивать не буду. Поэтому я ущербный или ты сидящий на ведре 10 летней давности ещё очень большой вопрос

JOJOGAG написал:
по твоей тугодумной логике. Любой современный пентиум мощнее старого i7 или celeron или r3 и т.д из-за того что у них есть AVX 2, а у i7 2600, 3770 их нету.

ПК это не столько игровая платформа, сколько универсальное устройство для выполнения разных задач и игры это вторично. В многопоточных задачах, там где отлично идёт распараллеливание потоков Ксеон порвёт любого твоего сандика на куски, тем более ксион ксиону рознь, те ксеоны, что на платформу от 2011-3 и выше вполне неплохи и по однопотоку, который более важен для игр

TopPCGamer
Ты вафля кому здесь сказки рассказываешь?Котлы твои которые наверное монтана называются?Костюмы твои из секонда только на тряпки сгодятся полы помыть!Ты клоун недоразвитый меня даже незнаешь.Ты такую реально херню пишешь,у тебя внатуре с головой непорядок.Даже нехочу тягаться с тобой о достатках,чтобы ты не расплакался ненароком.Если я здесь обитаю,это еще незначит что твоё больное воображение рисует тебе реальные картинки обомне.Ты можешь там себе думать что угодно УЩЕРБНЫЙ,но я тебе утвердительно скажу только одно,таким как ты,доводить нужно только через пробитие в голову!Если есть желание чесотка тухлая,давай заловимся,я тебе докажу что ты чёрт по жизни и по призванию!!!???

Flying Lotus
Иди учи уроки

Denis Kyokushin написал:
У убертопгамера нет собственных тестов, зато всех учит,как жить и что покупать🤦‍♂️

Что такое rtx 3090 тесты нужны? Не смеши, лет через 5 когда она скатится до уровня твоей 588 может если будешь усердно трудиться, то купишь её на барахолке, тестируй потом вдоль и поперёк.

TopPCGamer
Вот и я говорю что карты amd со временем только лучше становятся, через 5 лет и даже раньше 588 и 3090 будут показывать одинаковый фпс )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Uncharted 4: A Thief's End