Не получается взломать игру с помощью Сheat Engine
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А бестолку, при подмене значений персонаж сразу умирает. А трейнера рабочие платные. Дожили.
У меня получилось взломать только жизни, хотя этого вполне достаточно. Значение можно заморозить сделав себя бессмертным. Cheat Engine 6.3, игра версией 1.47.1. Поиск Точное Значение, Тип Float. В итоге останется примерно 5 значений их и надо изменять на нужное, но ставить больше вашего максимального по уровню, не стоит.
P.S Со временем из этих 5 значений 2 отпадут и их не надо будет изменять.
P.S.S Что же насчет взлома всего остального у меня не получилось, там нужно посидеть и поискать то значение которое включается как античит и как то его вырубить.
http://rapid.ufanet.ru/86899565 Вот ссылка я выложил. Инструкция внутри!!!... отпишите потом чо?, как?, у кого?, и где? ну тоесть работает не? =)) ссылка 30 дней пахать будет потом нада будет перезаливать
Впервые сталкиваюсь с такой игрой, кстати... Art Money тоже результатов не дал, я эксперементировал.
я ломанул через CE опыт, skill points и ломанул стрелы для дальнейшей их продажи ( так как золото не ломается) пришлось немного систему так сказать наетовать). в принципе нашел частичный обход. думаю могу ломануть на любой версии. Если кому нада могу таблицу (скриптиков=3) свою кинуть с инструкцией чо да как делать. Тестил на версии 1.46.9
есть 30 ун, если поможет могу скинуть сохранялку
у меня теперь игра не сохраняется... потому что походу пиратка... получить получил 30 ун а игру дальше не пройти))
Dan Kore
можеш кинуть мне ?
ребят ссылка 30 дней работать будет...
может кто выложить свое сохранение с имеющимися UN очками. я попробую скрипт написать на них.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Никак не получается(( при отсеивании находит 2 или 4 статистических адреса т.е. зеленого цвета в которых значение не меняется! ПОЖАЛУЙСТА ребят кто нибудь помогите! Как все таки поменять значение?