на главную
об игре

Как стать крутым анриллером? Поделитесь опытом!!!!

Научиться делать триксы, метко стрелять, знать хорошо карту...
Одним словом--ТРЕНИРОВАТЬСЯ

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Так ты спрашиваешь или делишься? ;)

Собсно по теме: мочи ботов пока не будешь драть годлайков, вот.
Если плохо играешь, то в инет не лезь. А уж на ут2.ру и подавно, а то выйдет из тебя голимый аркадник *кхе-кхем* простите, игрок у которого аркадности больше чем стратегии ;)))
Короче дуэльки - вот лучший метод качать скилл. Удачи.

собсно НЕ по теме:
Играй на ут2.ру, а играй таким макаром:
Будь малоподвижным, стратежно-кемперским гамером! :)
по типу specops, cs...
ЗАТРЕНЕРУЙ пару "играбельных",
"вэцэгэшных" карт, т.к.
все "реальные" анрыльщики остальные мапы за их аркадность
не переваривают;
и про зрелищность и аркадность УТ2003 - забудь!!:))))))
Используй принципы ведения среднего и дальнего боя:
"война пикселей" :))))
- отстреливайся из шоки, убегая!! :)))
да, и не забывай рулеза контролить - без них рвут за 0.1 секунды.
впрочем как на мапах, где они отсутствуют начисто!:))))

adios

Вопрос задавал не я. Просто сообщения не было, тема только(наверно поэтому форум сглючил). Я ваще только с ботами играть могу , скорость оставляет желать лучшего(31200\28800). На гудлайке давно ботов делаю.

Дык если качать скилл на дуэлях, то как ж гамить мясо? Скорости и реакции не хватит. Тада че?

Да, и че значит "метко стрелять", када УТ - не контра; в ней динамика... Предугадывать направления? Стрелять на опережение?

На дуэлях качается скилл, а в мясе..даже не знаю как сказать..короче что-то не то качается ;)))
В мясе, конечно, играть нужно, но после того, как сформировался нормальный стиль игры.
Что значит, УТ не контра, мол меткость не нужна?! Ты в анрыл вообще играл, нет? :))
А динамика... А че динамика?
Ну вообще-то и со снайпы можно стрелять на опережение, да, вот только сложно. =)

не будь ламером. с такими вопросами ты ни чему не научишься. надо что б ты сам хотел этого., а не кто то те говарил как делать. есть желание - остальное будет.

Целиком и полностью согласен
А вообще Анреал не шахматы, тут думать надо. На мясе тоже свои фокусы есть, главное чтоб пинг был хороший.

хм...а тут еще люди умные забыли сказать что демки крутых пап (Lauke, forrest) надо смотреть и учиться с них...вон с ВЦГ например ну или еще откедаль....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2003