А мне вот неверится...
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мда... ты как вообще в клан попал? :) Или у в MaD ламеров принимают? :) Да мочат этих ботов только так :)
да нифига не верю
Хм, вот если брать годлайк в ОНС, даже прокачанные годлайки мне к примеру с 3-4-х кратным разрывом всухую дуют на ЛЮБОЙ карте.
Но если попробовать в ДМ, тут дело похуже, если я пойду в ДМ против годлайка, то будет прикольно)))
А насчет ламеров- смотри тему --Перемены в клане МАД---
Как раз сегодня сыграл две игры для сравнения:
Rankin + стандартный анриловский godlike = 32:4
Rankin + bot booster v1.0 = 7:22
bot booster v1.0 - мод, делающий ботов более крутыми.
Вывод: мой скил - godlike + тактика, т.е. уровень обычного ламера.
Ничего особенного в убиении godlike нет. :)
Дубина, сыграй тдм а не дм один против хотя бы двух годлайков на том же ранкине. И демки выложи. Сразу станет понятно, кто ламер.
Убиваются они, убиваются... А ты не смотри на то что они мочут тебя, а лучше тренься и просматривай ошибки... А не получается ДМ, играй в ОНС, да почаще...
>>А не получается ДМ, играй в ОНС, да почаще...
Какая крамольная мысля.. :)))
=)
Дубина как раз ты, тыгыесус.
Там черным по белому написано, шо я ламер и, в отличии от тебя, давно это понял :)
Плюс ко всему, бестолочь, там приведен результат дуели с другим ботом, которому я позорно слил. Учись читать и мыслить. А то больно горазд на всех плевать и свистеть шо тебе все по барабану. Однако с действительностью твоя болтовня ну никак не сшивается. А насчет того, что сразу станет понятно КТО ламер - погляди демки твоих двух небезызвестных дуелей, где много понтов, хамства и такого ламерства, что и не пересказать. :))))))))
Отвали, бот
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
что некоторые ботов на GODLIKE мочат, вот не верится и всё...7771