А на самом PG кто-нибудь играет в CTF?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С огромным удовольствием, но на ПГ нету инстагиба .... так что приходится мясом ограничиваться
Согласен...но можно и обычный цтф....
вот и приходится бегать в инете, особенно на XuF и Grillstube ;)
иногда к Митяю заглядываю....
Я бы тоже с большим удовольствием поиграл бы в обычный CTF(меня больше всего в UT радует TDM и CTF), можно даже клан создать, но опять же где в него играть?
Ну вы че, народ, епта?
А Митяй для кого сервак держит?!
XuF и Grillstube придумали какие-то... :(
Сегодня же вечером - все на 213.184.145.232:7777 !!
:)
А инстагиб в инете - лажа!..Слишком большое значение имеет пинг...
ONS и DM
в ctf людей приходится пинками затаскивать или плюшками :-((
про пинг согласен -(((
тока что с XuF вернулся.....ихние 20-40, против моих 70-100 -(((((
Я вчера пытался зайти на Митькин сервак, но меня оттуда нах.. послало и это причем не в первый раз, а по поводу интсагиба- это действительно лажа в него играть по Нэту.
Не знаю как инста в ЮТ2004 а вот в ЮТ99 оч даже можно играть и с пингом 70-100 против 40-50 :) Что я и делаю на одном Бельгийском серваке :) http://www.i4games.net/stats.php?month=11&game=ut&server=ctf1
насчет клана думаю навврядли, а так бы собратся всем и дружно завалить на сервак буржуйский да показать им супостатам почем фунт лиха,а если прилично народу набрать то на миткином серве поселиться (хех,мечты мечты:? )
p.s. отдельная благодарность 10TGS за возможность играть в любимый режим игры на забугорных сервах :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На форуме только и мелькает ONS и DM, да и я не разу не видел что-бы была загружена CTF-ская карта