ANTITCC задолбало - Админы PG, please read
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я раз тыщу об этом драгу говорил... щас еще скажу :)
поглядел я чуть на описание antitcc - ну ладно, пусть не удалять его совсем, но хотя бы некоторые параметры его задавить.
Заходил поиграть на PG всего раза 3-4, т.к. у меня модем и быть постоянно мясом - ну никак чето.
Какого же было мое удивление, когда ента штука обматерила меня и обвинила в спид-хаке! Я конечно посмеялся, но неприятно как-то...
... качайте 1.16f, господа, серв скоро будет обновлен... :/
anima.eVaDr3am, дай ссылку откуда качать.
блин, почитал тут коментсы про 116ф... некоторые его ругают, некоторые хвалят... ну лан, посмотрим )... От читов он точно не спасет, однако может таймааута будет поменьше )...
http://www.animaclan.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=241
UTpure stoit na servere?
а может ... без antitcc обойдемся ... заябывает... что не конектит ....
дайвайте без antitcc будем играть а то дастало что на некоторые карты не зайти.. =((
Немного поковырял HelioS-Security-Hack.
По всем внешним признакам оно внедряет HelioS-Security-Hack.dll в UT2004.exe, видимо через хуки, что не суть важно. Поскольку все это происходит на более низком уровне чем UScript. Никакие antiTCC и прочие скрипты, крутящиеся в своей "песочнице" тут не помогут.
IMHO, если цель ANTItcc - это aimbot и т.п. *.u, то можно смело сносить, здесь у ANTItcc 100% нокдаун.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
сегодня, играем DM-Rankin.
http://www.ut2.ru/stats/matchstats.php?match=5211
все нормально, некий acid ломится в игру и периодически выкидывается antitcc. наконец он заходит (вопрос - чего он там за пару минут такое успел сделать, что antitcc его пустил :-) ). спустя некоторое время вылетают по antitcc одновременно три игрока - Despe, PG.Admin, GODshadow. При этом blondin спрашивает что такое speedhack, у меня же за всю игру ничего такого не наблюдалось.
Морал: может вынести этот antitcc, раз уж к слову, в соседних топиках вовсю обсуждаются и практикуются на ut2.ru aimbot-ы, которые antitcc вообще не берет?