БЕСПРЕДЕЛ (место для дуелей)
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
лол --а нах тада этот форум? :D
угу, точно для таких как ты! Ты ужо попался на эту удочку :)
- хотите поговорить об этом?
лол вдвойне!!! на какою удочку? для каких таких как я? ты сам разберись-то чего сказать хочешь)) а то совсем не понятно:DDDDDD
P/S какой этот форум есть -- таким он и будет -- и не нада пытыццо тута что-нить исправить -- не получится+ЗАЧЕМ?
оч показательно :) именно это и происходит по всем темам на форуме!
можешь и дальше стебаться, мне фиолетово.
да -- это и происходит.
НО!!!!!!!!!! Ты посмотри форум -- и скажи -- где я там стибaлся над кем-нить??, я такой привычки не имею!Просто обычно -- тут стебаются.. -- но я не думаю -- что это так уж плохо,как те кажется.
А то,что я тута уини понаписал -- дак ты спецом эту тему создал -- так что имею полное право:DDDDDDDD
:))))))))))))
вот те и удочка!
и я вроде не писал что ты где-то над кем-то изголялся, кроме как тут.
Для того и создал чтобы выяснения "типа у кого длинее или загнутие" не перемшивались в нормальных темах.
афтар выпий йоду (:
2 Кузен
Интересно как можно выпить маленького зеленого человечка?
Я тут по телеку каналы переключал - смотрю - хоккей показывают. «О! - думаю - Горжи играют!... Неплохие брайтскины (форма была красная)... »
Так вот этому Йоде нелегко на войне пришлось бы, с такими брайтсами, хоть и маленький, но он все пули бы собрал ;)
Мазай жжошь!!!! Горжи в хоккей!!! интересно против кого?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю все беспредельные разговоры с элементами анатомических разборок проводить тут! дабы не засорять остальные темы бестолковым флудом!