на главную
об игре

БЕСПРЕДЕЛ (место для дуелей)

Предлагаю все беспредельные разговоры с элементами анатомических разборок проводить тут! дабы не засорять остальные темы бестолковым флудом!

Комментарии:  13
Ваш комментарий

лол --а нах тада этот форум? :D

угу, точно для таких как ты! Ты ужо попался на эту удочку :)

- хотите поговорить об этом?

лол вдвойне!!! на какою удочку? для каких таких как я? ты сам разберись-то чего сказать хочешь)) а то совсем не понятно:DDDDDD

P/S какой этот форум есть -- таким он и будет -- и не нада пытыццо тута что-нить исправить -- не получится+ЗАЧЕМ?

оч показательно :) именно это и происходит по всем темам на форуме!

можешь и дальше стебаться, мне фиолетово.

да -- это и происходит.

НО!!!!!!!!!! Ты посмотри форум -- и скажи -- где я там стибaлся над кем-нить??, я такой привычки не имею!Просто обычно -- тут стебаются.. -- но я не думаю -- что это так уж плохо,как те кажется.

А то,что я тута уини понаписал -- дак ты спецом эту тему создал -- так что имею полное право:DDDDDDDD

:))))))))))))

вот те и удочка!

и я вроде не писал что ты где-то над кем-то изголялся, кроме как тут.
Для того и создал чтобы выяснения "типа у кого длинее или загнутие" не перемшивались в нормальных темах.

2 Кузен

Интересно как можно выпить маленького зеленого человечка?

Я тут по телеку каналы переключал - смотрю - хоккей показывают. «О! - думаю - Горжи играют!... Неплохие брайтскины (форма была красная)... »

Так вот этому Йоде нелегко на войне пришлось бы, с такими брайтсами, хоть и маленький, но он все пули бы собрал ;)

Мазай жжошь!!!! Горжи в хоккей!!! интересно против кого?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004