Беспроводные наушники
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Точна-точна, колонки класса «пищалки» от Genius:
l33t тема.
А по-моему лучше стулом наезжать, чем остаться без звука в самый ответственный момент (ну и плюс стопиццот часов подзарядки, угу). Сам решил проблему, пустив провод по верху стола, чтобы вообще пола не касался.
Ну они пиликают когда заряд кончается, без звука не останешься если подзарядишь вовремя. на крайний случай можно с проводом зарядки поиграть, полчаса. зато не будут колонки слетать со стола, когда за телефоном бросаешься, забыв про уши)))) хотя если будет летать зарядник от ушей, тоже не весело))
Ничёссе у тебя там порывы. Проще же ж телефоны рядом на столе разложить, ну или капельные уши юзать на крайняк. На этих за собой точно ничего не утащишь :)
Резинки в ушах тока остаются))))
больше меня волнует задержка звука, где то слышал что на блютусах это почти полсекунды. Многовато. Потому смотрю в сторону радио. Надеюсь кто-нить поделицца опытом.
нахера наушники Оо. колонки на что?
у меня такие почти и стоят, потому и летают за наушниками :)) Genius SP-S110 если их к ушам примотать, лучше наушников определенно.
Месье знает толк в извращениях, определённо

а не проще гвоздик н/р в край низ стола забить?
у меня железный. нужно еще иногда фильмы лежа на диване смотреть, без километров проводов
jabra "HALO 2" or Logitech Wireless Headset F540
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно сабж: надоело наезжать стулом на провод от наушников. задумал купить беспроводные. Кто играл в таких, как ощущения, звук не отстает? радио или bluetooth?