Читеры в UT04 - есть такие?
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
читер - л0х, нуб, трус, уг.
в ут2004 достаточно адекватного коммунити чтобы кикнуть читера, так что не стОит эксперементировать. Плавали, знаем :)
SailorMoon
читы лично я в ут на пг и вт видел ооочень редко, исключение - шизофреник, маниакально читеривший несколько месяцев на пг (можеш почитать тему неподалеку о переводе сервера на лицензию)
ЗЫ ме терзает нехорошая мысль, а что если нашего идиота к ку3 направить ? он ведь кажеться собратьев по разуму искал =))
или он уже не читерит ?
Это нелегальный паблик, посему не надо рисовать себе радужные картины, очень многие тут не знают даже о существовании кнопки кик. Однако, читеров действительно мало. Пока ещё мало :)
Это приятно. В квейк играть стало скучно, потому как обязательно кто-то с эйм-ботом приползет. А боты на сервере бывают? Или тут исключительно живые люди играют?
1 бот на сервере вроде есть всегда, но только в случае если людей кроме тебя на нем нет.
Ясненько ... Домо аригато. :)
X111
Пока еще мало? Ты так говоришь, будто ожидается внезапный наплыв игроков на плэйграунд.
Намечаетсся сезонная миграция читеров на ПГ? Готовим вазилин!! ибо 1-2 падонкаФ по 10мин кикают :(
Я так говорю, потому что число разнообразных дебилов растёт прямо пропорционально возрасту игры.
Кстати где обещанные админки!!! =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, коллеги.)
Мне интересен такой вопрос - насколько популярно читерство в оной игре? Как я понял, почитав форум - не очень. так ли это на самом деле? Если так, то хорошо, потому что в Ку3 вообще беспредел творится - читеры обнаглели настолько, что на форуме спрашивают, как скрыть факт читерства ...