на главную
об игре

Что лучше: UT2k4 or UT3?

Кому-нить УТ3 понижает скилл в УТ2004?
Чет стата заметно подпрыгнула (в мясе) с 250 до 320 (в среднем где-то так). Наверно много игроков, нужных в УТ2004 променяли что-то на что-то (хз) Хотелось бы услышать тёплые слова в адрес УТ2k4. Тут, хоть, шилда имеется. Это поинтеллигентней будеть =))-
Есть такой народ, что с выходом демки третьего почти потерял интерес к две тыщи четвертому? И кому жаль, что это так?

Комментарии:  335
Ваш комментарий

Ассолта нет, UT3 - говно априори.

Да-да-да, я консерватор и нюб, любящий тупое, бездумное мясо. Гы.

Ток про стенку и йад не напоминайте. Просто вышлете по почте: Fischer_88@mail.ru xDD

я, я потерял! Теперь уже 8й год поигрываю в ют99, ну и демку скачал естественно. Вообще в ют2004 я играл только ради онс, дм был убит щитом и постоянными убеганиями после перевеса в 1 фраг. Сам так делал, благо прыжки и щит располагали. А в ют 99 с дм все было хорошо. Про дм ют3 ничего еще не знаю, так как 2 карты не дают полного представкения о геймплее, но мне дм демки уже нравится больше чем дм ют2004. На крайняк буду играть в ют3 только ради рееимов с техникой, в дм буду играть в ют99. А ют 2004 для меня отправлен на свалку истории. Игру жалко только тем, кто с нее начинал, тем кто нацчинал с ют99 на агонию ют 2004 накласть. имхо

чесно говоря, по мне ассаулт в ют2004 был самым скучным режимом )))

Левел дизайнеры смогут сделать Assault-карту хоть основе Warfare. Вполне возможно что и на основе DM или CTF.

Kismet

ну и ладно, значит буду гамать в варфаре в ют3. Но ниодна ассаулт карта в ют2004 мне не понравилась. Хотя в ют99 была офигительная карта, вроде даже стандартная, входящая в состав оригинальных карт, на тему омаха бич

я начинал с ут99 форевер, ассаулт в ут04 непонравился тем что ждать надо до 9 секунд после гибели, комнаты средние, но лану играть но все же прикольно, но от ут99 ассаулта более приятные впечатления остались

Странно как-то... Не думал, что народ будет отвечать по АС или ОНС.
А много-ль народу с ПГ играет ваще в эти тим-гонки на транспорте?
Вот 1х1, ДМ, ТДМ, КТФ - понимаю. А в эти страные... с тачками хз не интересно мне как-то.
(Хотя о вкусах не спорят)

2 фишер
о вкусах действительно спорить не надо. А так ассаулт мне самому не интересен. А вот онс/варфаре очень нравятся. А дм и дуэли как-то быстро приедаются. По теме я ответил в начале темы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004