CTF чемп #2, РЕГИСТРАЦИЯ
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Или найти ещё одного годного атакера.
дада !!
Я атакер годный, но не пойму почему меня до сих пор в списке участников нету?
Через античит-то матёрые ребята не перепрыгнут вместе с костылями, это да.
Спасибо за открытие Америки. Что-то еще хотел поведать?
А когда-нибудь было, чтобы играли не с капотбором, а случайным образом создавали команды? Что-то типа жребия, например.
Учавствую !!! Транслоком пользоваться не умею, но компенсирую это наличием читов. Со мной не пропадёте, вытащу любую команду. !!!!!!
вася 608331661
скайп frasebool
Рейнколд затащит.
Раз малина зарегался, советую подумать об античите. На всякий случай, не подумайте ничего такого.
Желаю поучаствовать ))
GAO
Я конечно сомневаюсь что много народу соберётся играть, но запишите и меня. Если много народу будет, то могу быть запасным.
Участвую! Очень хотелось бы именно 4х4, а не 5х5.
Будет смешно, если зарегаются 20 человек и больше при том, что по субботам иногда и 8 собрать не можем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Открыта регистрация на 2-й чемп по режиму CTF на pg с капотбором!
Правила и карты: ориентировочно, как и на предыдущем турнире: http://forums.playground.ru/unreal_tournament_2004/653474/. В список карт могут быть внесены небольшие изменения. Полный обновленный список правил будет выложен позже.
Составы: скорее всего 4х4, если соберется не менее 25 игроков, то, возможно, 5х5.
Старт турнира: конец марта.
Организаторы: Biohazard, Zabivalkin, ImitatoR, Ness.
Желательно, наличие микрофона и установленный TeamSpeak 3! Знание карт и режима, естественно, приветствуются.
Желающие участвовать, отписываемся в этой теме. При регистрации указывайте, пожалуйста, свой реалник (в том случае, если он не совпадает с ником на форуме), чтобы потом можно было провести адекватный капотбор, а, также, как с вами можно связаться (icq/skype).
ps Список зарегистрированных (обновляется):
1) GAO
2) 1min`Alter
3) Cold-Mind
4) F51-й
5) Ness
6) mllnn
7) 1min`Fisher
8) 1min`Naut
9) Biohazard
10) ImitatoR
11) DM5