CTF чемп #4, РЕГИСТРАЦИЯ
Комментарии:
146
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По субботам будет не протолкнуться опять на КТФ)) Минусуюсь, лень :(
ждем ответа от 51
Я не буду.
ну че за дела ! мнение остальных тоже уважать надо! че за турнир такой если половину выкинули как мусор! сделайте еще 1 команду, я один из первых записался очко рвал чтоб поучаствовать а тут на те. со многими уже поиграл здесь освоился тут было предложение сделать 7 команду F51, Naut, Ramzy, Forsikanec, Fin. очень хочу чтоб так и было! мой голос за и хотелось бы чтобы хыть кто-то это поддержал! все вы сретесь про баланс шваланс ради чего вот? че вы доказали? какая разница кто победит, что бы вы не проделали всеравно рандом всё решит. а мне кажется так вполне справедливо ну можно по другому команду сформировать если так уш неимётся но 7 команда должна быть! просьба меня хотябы услышать
сделайте 7ую тиму, че вы посана ущемляете. УТ вымирающая игра, поэтому сечас главное в ней фан получать)
на твинтомбс я хотя бы знал где сотка лежит и шока
А на Ранкине ты типа не знаешь, где шока лежит? :) Сотку и дд тоже изи найдешь. Вообще с ориентированием на Ранкине ни у кого совершенно точно проблем не возникет. Другое дело, что сама по себе карта немного стремная для ctf, хотя и Твин тоже не очень. :)
я не против 7й тимы но точно не с 51+наут в составе
Так с тремя нубами они как раз
Остаются лишь Fin, FORSikanec, Ramzy.
Тогда докинуть их в команды, как я предложил выше, и инцидент исчерпан о/
дададада! возьмите меня в флажки!!! это оч крутой режим но всеже ничто не сравнится с ОНС :""
будет очень приятно вспомнить былые годы и скилы на картах) если че я и в атаке и в дэфе норм если с рокетом)
и по ОНС и остальным турам пора уже проводить турниры! странно что по ОНС тут до сих пор этого нет а про БР вобще слеза течёт, такой динамичный режим а про него забыли:""
FaceClassic даже не обсуждается. Все равно что Gael на дуэльный чемп добавить.
Да тут и так нарегалось народу мутного
+1
считаю что каждый зарегистрированный на турнир должен лично отписаться в данной теме (желательно указав время и дни когда может играть) с подтверждением того что действительно желает принять участие, а не просто поддался на уговоры колда.
P.S. Еще удивляет что при таком количестве желающих только 8 игроков набралось в субботу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
CTF чемпы последнее время не очень пользуются популярностью, с каждым чемпом все меньше и меньше формируется команд, в последний раз собрали всего 4 команды. Если на этот раз наберется меньше 20 человек, чемпа не будет, а пока объявляется регистрация.
Правила и карты: Игры будут проходить по расписанию: один матч в неделю. В список карт могут быть внесены небольшие изменения путем опроса/предложений от участников. Правила прошлого турнира можно почитать здесь, значительных изменений в правилах не будет.
Формат: 5х5.
Срок регистрации: до 27 апреля.
Дата капотбора: 27 апреля.
Старт турнира: 28 апреля.
Организаторы: biohazard, Cold-M, Ness (?).
Для участия желательно, наличие микрофона и установленный TeamSpeak 3! Знание карт и режима приветствуются.
Желающие участвовать отписываются в этой теме. При регистрации указывайте, пожалуйста, свой реалник (в том случае, если он не совпадает с ником на форуме), чтобы потом можно было провести адекватный капотбор, а также, как с вами можно связаться (icq/skype).
9 - CTF-Grendelkeep
9 - CTF-TwinTombs
8 - CTF-UCMP4-VirilityLE
7 - CTF-DeepSprinta-PRO
6 - CTF-FP-CampersCrossing
5 - CTF-FP2-Rankin
4 - CTF-FP-Anfractuous2-LiTe
3 - CTF-Citadel
2 - CTF-FP2-Ages-Fix
1 - CTF-UCMP-Aquatica_LE
1 - CTF-November-CE-2006-Cup-Fix
1 - CTF-Orbital2
1 - CTF-Coret
1 - CTF-DoubleDammage
0 - CTF-CB-Sulphur-LiTe2
0 - CTF-FP-SpiderCrossings
В голосовании участвуют только зарегистрированные игроки. Выбирать можно не более 5 карт. В итоге будут выбраны 7 карт, получившие наибольшее количество голосов.
Проголосовавшие: biohazard, mllnn, Cold-M, Rasty, ImitatoR, Tolyan, Fin, GAO, Harlequin, spooky, MilkyTV, maDe, Rigel, CHONG, Butcher, DeSPerado, aldrdr.
ImitatoR
Chong
Rigel
sh`Wise
ARss
mllnn
MilkyTV
Sibior
MuR
SAM_I_AM
FORSikanec
itsinthemind