на главную
об игре

Dr.$adow

только что наблюдал, как товарищ на TokaraForest резвился. Видит за всю карту. Знает, куда идет противник, хотя нихрена не видно (я спектатором минут пять это наблюдал). Когда снайпа (или shock) кончается - прикидывается лопушком с flak-ом.
На призывы выключить aimbot-а - не реагирует. :-)

вот такое продолжение темы
http://www.playground.ru/forums/ut2004/29423/
...

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Everyone sing along now...

I'm a naughty little ELF
I can't play the game myself
So my aimbot does the work
Because I'm such a jerk
And my willy is too small
In fact it's hardly there at all
So I cheat to prove to you
That I'm not a piece of poo
I'm at the top of the stats
Even though I'm realy crap
And I couldn't get a frag
Against a soggy paper bag
My mommy says it's fine
As she wipes my fat behind
Yes I'm a naughty little ELF
I can barely dress myself
My nurse says all will be well
And I wont really burn in hell
You lot may have 1337-5ki11z
But I've got my penis pills...

...etc.
(c) thelonecrouton , ataricommunity
=)))))

и еще - недавно у 436K и еще у кого то наблюдал интересную вещь - я луплю из рокета (или неважно чего), и противник 100% уворачивается и не получает повреждений совсем. Причем уворачивание совершенно четко похоже на какой-то автомат, который за 0.1 секунду до попадания "уводит" игрока из под выстрела.
Уж поверьте, ТАКОЕ редко увидишь, а если увидишь - то сразу запомнишь.
Сам игрок обычно делает совершенно другие движения, и такого автоматизма у даже супер-отца быть просто не может.
Могу добавить, что в отличие от некоторых, не считаю Сержанта и Carnage читерами :-)

Да ладно вам-можно подумать на деньги играете.....

Niiice, у Чеши новый чит - "Уворачивалка" =)))))
да ну тебя нафик, KDV, пока мой пров не запоганился, ты на меня тоже читером обзывался =))

=))) опыт не пропьешь...KDV он просто предуадывает тебя и четко сечет время перезарядки оружия

Наверное у этого чела все стоит по максимуму , кроме всякой лабуды ,типа декалей и ореолов.Плюс вывделенка -оптика,да комп мощный. Правда был случай ,когда один гад на анслауде, довел моего 11 летнего сына до слез. Ярик неплохо гамит анслауд,хуже дм,но наша ПГ -шная крутизна на дм,скоро
научит его бегать по потолку(лишь бы не подохнуть)))) Так вот : тот гад достал сынулю на"Примавеле "хед шотами из лайта и 100 % работой из шока,хотя Ярик неплохо прыгает в "ширину".
Почему я вспомнил этот случай? Объясняю: следующую карту "Арктик.."следил за ним спектом.И увидел ,что этот гад по технике работает только шоком и лайтом.Когда патроны кончаются то переходит на все остальное. В мясо не лезет , двигаться не умеет,стоит на горке и пулькает по врагу. Но даже при моих макс настройках( в половине случаях),я не мог понять куда он стреляет. Но "вы убили.." появлялось постоянно. Нстораживает то , что симптомы такие же ,как в случаи с KDV(приоритет шока и лайта над другим оружием)

А насчет нового чита))) Надо обратиться к ХР)) Он спец по читам. Пусть вынесет вердикт: есть ли такой чит"уварачивалка" ))))))))

Такого чита в природе не существует. Если вы считаете иначе, хотя бы предположите как он действует?

P.S. Если на PG.ru до сих пор пашут эти zellion'овские aimbot'ы - скажите, я за час напишу мутатор, который будет их блокировать.

>>Такого чита в природе не существует. Если вы считаете иначе, хотя бы предположите как он действует?

/me продолжает прикалываться

конечно, "уворачиловка" существует =)))
"А мой деда говорит:
/me cтучит мышкой
Это просто Русский Чит!"

=)))))))))

Я готов поддержать KDV.
Да, конечно, опыт не пропьешь - но предугадывать не только KDV, а и еще параллельно 2-3-4 игроков...., забегающих из-за спины... :-
436К (я зашел чуть раньше - попал как раз на тот момент, когда он вошел в игру, и в тот момент он назывался LAMEBOT) - в принципе завалить удавалось - DM-1ON1-CRASH (по моему так) - там просто места мало для маневра (по сравнению с campground - на котором он как надо порезвился) - видимо как бы он ни скакал (об этом ниже) - все равно, то осколками от флэка изранится, то еще отчего, то просто в угол трое или четверо зажали - в общем - валили его (и я в том числе). И более того - в принципе удавалось уворачиваться - правда ценой совсем уж нестандартных перемещений и ныканья за предметы обихода (столбы там и прочее :)))...
Но... следующий уровень был кампграунд - и там у меня глаз выпал - и дело даже не в стрельбе без промаха (его) - дело именно в перемещении - покажите мне пожалуйста (я очень хочу, правда :))) - доджи влево/вправо без остановки - т.е. как заяц - влево/вправо/влево/... ну должно же какое-то время пройти между приземлением и сл. доджем?! маленькое - но должно же??? - а тут нифига... более того, я естественно как бы не посмотреть на это зашел, а пострелять :) - реакция на стрельбу в упор в него, ну не знаю... что-то такое, а-ля матрица, когда по ихним ботам (агентам ;) стреляли, т.е. чуть ли не раздваивание на экране (и пинг тут не при чем - у меня конечно не 0 был (60-70 примерно), но и у него... далеко не...). Я не склонен по жизни к преувеличению, если что... :-| и вчера не пил :)...

Я сам, как бы спокойно к этому отношусь, ну хочет парнишка порезвиться, ну что делать :) - может другого в жизни счастья нет (см. второй пост (в стихах который) - respect за него :DDD!, кстати). Лучше бы конечно, он отрабатывал свои "умения" на кошках, дома, играя с такими же lamebot'ами друзьями или просто ботами...
Но, взвесив все за и против - я все-таки за то, чтобы уже что-то сделать, написать там скрипт, или уже сервер проапгрейдить (если поможет) :)... Мешают такие игроки игре - я захожу не для того, чтобы рубясь паралелльно с двумя еще - приходил четвертый и всех за 0,5 секунды убивал - так же никогда не выяснить, кто из нас троих был прав :))?!

(а Сержант и Carnage, ну не знаю, по моему вполне нормальные игроки, для меня сильные, но вполне, IMHO, валимые, если очень захотеть :))), по крайней мере, от пуль не уворачиваются раздваиваясь :)))...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004