Искупление
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да, я признаю, что использовал года 3 назад читы, да, играл под левыми никами
Так то я честен со всеми :-)
С Колдом подружись, тогда он тебя возьмет вместе с гамми в свою элитную свиту.
Анриллеры всегда платят свои долги.
Играй теперь один с ботами дно костыльцовое!
Не думал, что в таком "дружном" комьюнити столько шакалов...
Какие ещё извинения и покаяния? Заметил паскуду на костылях - можно не сомневаться - при удобном случае тварь безо всяких угрызений совести будет готова встать на них вновь. Разумеется, всё это активно поддерживается нашим прекрасным синдикатом из друков, ноулайфовых кавалЭров, интеллектуалов и просто сочувствующими, которые взросли тут на останках былого комюнити. А так-то при нормальном порядке сверху, вся костылявая мразь давно была бы в бане без единого шанса на реабилитацию.
Действительно. Почему Ева и Смолл совершенно спокойно участвуют во всех чемпах, а Фобию не пускают? Если уж одним костылястым можно - пусть и остальные играют. Даёшь справедливость!
они не хотят со мной играаать
лана мы тебя прощаем
Тема называется "Искупление", но где, собственно, сабж?
Автору совершенно по* и абсолютно ничего плохого в своих поступках он не видит. Единственная причина, по которой он написал - это потому что Колд его "заставил"...
В целом же, подобный подход считаю правильным. Быть может у других поциентов найдется больше мужества, чтобы извиниться перед комьюнити за свои поступки и они сделают это действительно искренне, хоть лично мне в подобное верится с трудом.
Ну а пока предлагаю Смолла и Гамми не допускать ни к одному турниру, проводимому на pg. Пусть сначала покаются, а Колд возьмет подобный подход за правило по отношению ко всем костылястам вне зависимости от личного к ним отношения.
Всякий читер в первую очередь должен быть в бане. Но если уж решил раскаяться, то можно как минимум извиниться перед людьми, написать, что осознал свою глупость, а люди решат дать ему шанс или нет. И уж точно не мямлить как тряпка "Меня подперли к стенке и требуют извинений".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня подперли к стенке и требуют извинений. Я не собираюсь спорить, не собираюсь оправдываться, да, я признаю, что использовал года 3 назад читы, да, играл под левыми никами, хоть какое-то разнообразие вносил в свою игру, я это все признаю, но постоянно припоминать мне это - глупо. Сейчас я ни от кого не прячусь, я сменил ник на Gabrielle, потому что фобия это уже старье, он в прошлом, разонравился так скажем. Все пересказывать не буду, все-равно у большинства из вас "свое мнение". Приношу свои извинения, крч, кому там не угодил этим.