Как профессионально использовать флэк
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"...всю свою сознательную жизнь..."
Хорошо задвинул! :) А сколько тебе лет, сколько длится твоя сознательная жизнь и сколько лет ты играешь в УТ?
на один свой вопрос получить три встречных....-это еврейский ответ. (не я придумал,анекдот такой:))
я тож научился делать био джамп недавна, кароч, берешь био, заливаешь в нее жижи правой кнопкай, патом атпускаешь где удобна, и пака ана не лопнула, нада на нее с шилдлом набежать, вовремя щит такой направай кнопке врубить, вот, падставляешь ево пад себя, и забегешь назеленку, ана тя падбросит, сама пасебе))...7771
To Master Vea
1.Лет мне меньше, чем среднестатистическому утовцу.
2.Под "сознательной жизнью" я подразумеваю то время, когда я дорвался до компьютера (всего-лишь 1.5 - 2 года:( )
3.В UT играю сколько есть компьютер.
А вообще я имел в виду Флэк-джамп, о котором что-то слэшал.
И как правильно пользоваться линкой (как продуктивней).
А про телепорт-шок-комбо-джамп слышал?
То-то!
P.S. Хе-хе, я круче! (самодовольно надувает щёки)
P.P.S. Это не прикол - такой прыжок действительно есть.
епта...
1) триксы надо юзать маповые, а не тупые- пушками
2) в 1он1 юзают больше сфери... флак- не основная пушка никак
3) если для тебя юзать пушку значит делать тупые джампы то ты болен
4) не новичек ? да ты новайс !
5) 1он1 играйте товарищи
У тебя есть щит,сним и пригай.Не одна пушка не способна так закинуть игрока с малой потерей здаровья.
Писал не для задротов,прошу неострить поповоду: с био на щилд и тд....
Знаете чё парни. А у кого нибудь была такая проблема как отвратительная точность попадания, как только начинали играть в UT2004. У меня эта проьлема стоит на втором месте, после "триксов"... Ну я иногда тупо не могу попасть, например из флэка в чувака(обеими видами атак)... Я аж сам себе удивляюсь, так как я раньше немного увлекался Q3, и там меткость у меня никогда не страдала... А тут на тебе! Даже как-то обидно, когда дохлый бот валит тебя в ближнем бою с линка, в то время как сам ты снаряжён "полтиной" и Флэком в руках...
боты в ближнем бою линком не промахиваются вообще
а на кой вообще с ботами играть?
Не надо недооценивать линк, он в ближнем бою круче всех орудий в умелых руках:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как профессионально использовать оружие в UT'е? Я не новичок, играю в UT всю свою сознательную жизнь, но таинства флэк и био-джампов для меня неизвестны ; (