Командная игра и обмен опытом
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тема правильная вот только на публичном сервере это трудно осуществимо.... народ разный и кто зачем пришел не понятно... Для нормального взаимодействия нужны роли, лидер (командир), четкое разделение вооружения, поддержка друг друга, простой способ общения и сигранность. При этом простота и оперативность общения между игроками очень важна, а она достижима посредством голоса.... Т.е. желательно чтоб у всей команды были микрофоны, а у коммандира он должен быть обязательно.
Наигранные комбинации и связки - у комнды должны быть наигранные комбинации и пути продиводействия им))). Кроме того неплохо иметь наигранные пары или тройки игроков которые привыкли действовать сообща.
Как добиться вышеперечисленного без кланов фиг знает, хотя предложеные WW правила разумны и их имеет смысл соблодать, но по моему не достаточны.
В дополнение к теме "обмен опытом" хочу сделать предложение
Обращаюсь к ОНСлаутерам, у которых лицензионка и быстрая связь . Кому надоело возиться в местных болотах, кто желает глотнуть свежего воздуха в Забугорье или уже пьет его полным ходом. Есть мысль создать м-м-м-м... концертно-выездную бригаду для более веселого времяпровождения, процесса обучения, обмена опытом с заграничными Вражинами. Тем , кто не боится навалять/получить за пределами просторов . Просьба сообщить свои игровои ник для занесения в "Буддиес".
Многоуважательно, n(0_0)b_0.4.1beta, Наинубейший из Нубейших, он же Фофан Беспечальный.
кланы уже есть и жду не дождусь когда PG бросит варежку хотя бы Inferno :)))
2Cozzie
Пока везут лицензию когда будет не понятно..... но как привезут я с удовольствием.
2u-sam кланы то есть вот вступать-то только в них не охота, а нормальной коммандной игры было бы неплохо и по больше.
Действительно, а что это молчат наши кланы PG & INF?
Может хоть вы нам класс покажете? Иначе нафига было вообще клан мутить? Тренировались вы вместе или только пиво на брудершафт пить умеете?
Конечно желательно бы уравнять шансы а для этого надо играть в клубе. Ну и что? На 2-4 часа соберемся в клубе. Я буду болеть за кого-нибудь ;)
И кричать лошадью ходи! ;)))
Я бы и сам чес слово сыграл бы, но я не клан. Можно еще TS-ников позвать.
2u-sam
а кроме как инфам бросать то и некому :(
2WWolf
Сейчас вроде как пытаемся кой чего замутить
Но тут маленький гемор мы ONS клан они скорее DM/CTF
Вольф кстати тут в среду Despe с Admin в Москву приезжают ;)
А вот здесь 2 ОНСлаутных демки, кому интересно и траффика не жалко
Frostbite-16МБ и Severance-40МБ .
Демки серверсайдные, т.е. можно смотреть от лица КАЖДОГО бойца.
В зипе также включенй файлы, необходимые для просмотра (Temporary Competition Mod Version 1.0b)
http://www.prounreal.com/files.php?a=down&fid=26
http://www.prounreal.com/files.php?a=down&fid=27
Have a nice time, n(0_0)b_0.4.1beta
Надеюсь вы уже заметили,что сервер пг пустует в последнее время,поэтому собираться всем кланом на онс нет смысла,сейчас как правило играем там вдвоем-втроем когда есть люди. Поэтому или на буржуйских серверах появляемся (я лично на s5 захаживаю) или проводим время в отпусках в праздных удовольствиях души и тела.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поиграл я в последнюю неделю на разных западных серваках и хочу поделиться впечатлениями и мыслями. Во первых это однозначно полезный опыт, т.к. варясь в собственном соку на ПГ многому не научишься. Так что все у кого даже нет лицензии - ставьте себе online-enabler и пробуйте.
Большинство игроков там конечно не блещут умениями и выигрывать там часто проще чем у нас. НО! Бывает и по другому. Бывает тактика игроков необычна и первые 5минут игры чувствуешь себя неуверенно, игра не клеится, вражины ломят.....но когда находишь их уязвимые места и незнакомые для уже для них штучки ;) тогда уже у них игра не клеится.
Однако вчера видел классный пример по настоящему командной игры. Видимо это клан, смутно помню имена игроков *|FAFA|* и *|MJR|* (за точность написания не ручаюсь). На Severance мою команду просто раскатали. Не оставили ни единого шанса. У них было настолько четкое распределение ролей что когда я только начинал строить вторую ноду как ко мне уже прилетали гости и активно мне мешали.....а еще через 5-10 секунд отрезали ключевую ноду. Партия уже почти в кармане. ПГ-шная тактика в данном случае оказывается слишком медленной и проигрышной.
Удалось только изрядко попортить им кровь Саионаровской кемперско-диверсионной тактикой. (привет тебе Сайка ;)
Этого они видать еще не видели а на психику такие необъяснимые убийства давят ;)
Но ладно, я увлекся. Главное что у них была четкая тактика и это на самом деле убийственно эффективно. Так что уважаемые, задрачивайте не только стрельбу , но и командное взаимодействие. Прикрывайте своих, если людей в команде много и вас в начале игры убили то потерпите немного с местью и поохраняйте свою ключевую ноду пока она не станет недоступна для вражин, и наоборот если вас там много то нефиг всем сидеть в обороне, какие бы сильные у вас ни были нападающие им тоже требуется поддержка, так как атаковать в одиночку ноду на которой 2-3 защитника крайне сложно....одно неверное движение и никто уже никого не атакует ;)
Кемперство конечно тоже иногда неплохо, но только если а) победа уже и так почти в кармане а хочется мясца и б) когда уже все почти проиграно и хочется если не отыграться так хоть продать свою шкуру подороже.