Любимое оружие в Unreal Tournament 2004
Комментарии:
172
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Флак-пушка
Лякнимоза, неплохая группа, только тяжелая.
А насчет этой пушки, то неплохой выбор. Только слабовата...
СПАСИТЕЛЬ? ;))))))) это что за зверек такой породы выхухолевых? Или это Raptor? Так он как хищник переводится.
Небось русификаторы постарались....они бы его еще архангелом Гавриилом назвали.
WWolf, да нет, я просто сказал еще с АНРИЛА ТУРНАМЕНТА простого, даже еще не 2003. Просто ТУРНАМЕНТ. Там этот ствол назывался спасителем. Вот.
Типа пушка, которой сам управляешь. РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ
В UT1 (в переводе от Навигатор Русский проект) эта пушка называлась "Избавитель"
тоже моя любимая, но ее убрали с мясного сервака - вот ведь горе какое...=))))
who like flac
canon
лучше не спрашивать - а посмотреть статистику по первым хотя бы 20-ти игрокам - какое у них самое УДАЧНОЕ оружие, т.е. у которого % высокий. Вот и получишь ответ. А вообще на разных уровнях и в разных ситуациях разное оружие надо использовать, любимое оно или нет.
По моему не на всех, но большинстве Shock rifle & Flak , bio-rifle тоже не плох.
Shock rifle и Flak cannon. Shock rifle напоменает рельсу с q2, только быстрее, а Flak cannon чем то одолённо напоменает super shotgun из q2, по демейджу что ли, короче такая же убийственная штука в бижнем бою как и super shotgun в quake 2.
P.S. Вообщето я фанат q2, и анреал нелюбил ни когда, но ут2004 как то по душе пришёлся :)).
А да, совсем забыл. Манта, это то же штука. Если её как оружие расматривать то это просто класс. Особено road rampage и т.п. :)) Короче если ею правильно управлять то она просто машина смерти. Танк тоже нечаво, только я считаю этот вид техники немного кемперским. Особено если кто на точке появления на танком фраги рубит, ну да ладно, сам тоже рубил :)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я хочу узнать, у каго какое любимое оружие. Если не секрет, то скажите. Только не забудте сказать почему и в чем его приимущества.
У меня спаситель, так как с ним летать прикольно, МЛЯ.