на главную
об игре

Новый Stream-канал UT 2004

Новый Stream-канал UT 2004:

http://goodgame.ru/channel/a1L

Некогда объяснять, сейчас начинаем играть на pg, а смотреть можно по ссылке выше!

Комментарии:  78
Ваш комментарий

Ой лооол.плюсую к посту в 01.14) Обычно стримы на сервисах,подобных goodgame.ru и тд призваны не только заинтересовать дротов транслируемой игры,но и привлечь внимание представителей других игр и просто случайных посетителей. Вот только, если кто и заглянул на огонек, любопытства ради посмотреть что за игра такая или оценить текущее положение дел в тукее спустя много лет, наверняка в ужасе закрыл трансляцию уже в следующее мгновение. Ибо врядли выбор для стрима таких мега унылых и ниочемных персонажей как дарт идор, может вызывать что-то кроме отвращения,

Только всё равно это останется нулёвой куетой без какой-либо возможности настройки под себя.
А ещё оказывается нужно регаться (!) чтобы просто писать в чятик.
Лично я вертел все эти стримы. По факту они представляют из себя тупое говно для безмозглых овощей, которым главное чтоб попроще. Но аудитория TAM-сервера, наверно, одобрит.
UTV > all.

Какофонический бубнёж за кадром, плюс идор гамми в одной из главных ролей. Это было отвратительно.

Но чтобы смотреть УТВ, надо установить УТ.

Тут-то он у нас ни у кого не установлен, так что действительно.

Ах, ну да, мы ведь типа пытаемся привлечь в игру десятилетней выдержки новых ботов для совместных задротств. Вот даже интересно, сколько из потенциальных проникнется искрометной игрой идора гамми.

А, я понял, ты как Робин Гуд, весь в какашках. Ну давай давай, спасай нас :)))

Не, я как сторож с дубьём - охраняю территорию от разного дерьмеца, которое некоторые так любят уплетать за обе щёки.

subreal1ty
Я выскажусь четко по теме данного топика - С Днем Рождения =)

Я из сообщения карнажа, понял только, что надо регаться на твиче, чтобы писать, что само по себе займет пару минут. Уже давно все смотрят стримы, что удобнее - пара кликов и картинка пошла. Стримить можно в несколько потоков, чтобы каждый мог выбрать доступное для себя кач-во, хотя какой надо иметь древний комп, чтобы лагал тот же 720p. Инет, я так понимаю, хотя бы 5Мбит есть у каждого.
Напоминает средневековье, религию и попытки остановить научный прогресс =)
А теперь можно меня поливать разными субстанциями.

Просто у карнажа инет гавно, вот у него и лагают стримы. У нормальных посонов всё норм

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004