на главную
об игре

Оружие массового уничтожения: Shield Gun !!!

Собственно интересует вопрос: как достичь максимального урона от Shield Gun?
В первичном режиме если я не ошибаюсь спомощью доджинга? Надо ли кнопку атаки отпускать при соприкосновении с противником когда доджишся на него или нет?
Для меня остаётся загадкой вопрос: меня убивали из Shield Gun со включённым щитом, т. е. вторичным видом атаки, как такое делают не догоняю!!!!!

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Видос жуть, фигня какая-то!
Вопрос остаётся в силе!!!!!!!

в видосе как раз фраг альтернативным режимом шилда

Я конечно не слепой, но как нибудь описать кто может? Меня уже раз 10 убивали из Shield Gun со включённым щитом, как это делается я всё равно не понял!!!!!

Все выше написанные вопросы ещё в силе.........

АААААаааа парни не молчите, помогайте, я уже без одного Shield Gun почти что папка!!!!!!!!!

да никто тебя десять раз им не убивал, тебе просто показалось. Убить альтфаером - крайне редкий глюк.

Ёпт ты мне это бушь рассказывать?

Чувак доджился на меня с боку с альтфаером Shield Gun'а и замочил, я потом от него неск-ко раз такую фигню видел, правда тока от него!!!!
Остальные первичной атакой били................

Кароче кто может, пусть расскажет про все нюансы мочилова
Shield Gun'ом а то может я чё-то упускаю........

ну довай тогда демку, т.к. с большой долей вероятности, твой оппонент был тот, чьё имя нельзя произносить. Пока нет демки - нет предмета для разговора.

Бывает прыгоет во круг тебя кенгуру какое нибудь с щитом, раз с задь пнет, снова щит включает, снова, хлобысь, и труп! Вот те и всё...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004