на главную
об игре

Почему бан?

драсьте) хотелось бы узнать на сколько и за что забанели)

ник Mr.Crow

Комментарии:  242
Ваш комментарий

)))) я был очень огорчен когда меня разбанили. так хотелось вновь дуелиться на "пг тдм 1 и 2" и знать что народ не будет полит грязью из уст mr. Crow на "пг там")

ps: наконец-то форум пг преобразился и нет рекламы!)

slowpoke ага

>> Непонятно кто и непонятно откуда вылез и вдруг проценты по 50% с лайты раздает.
Ахаха. Спасибо, посмеялись)))

dobrogelatel
Непонятно кто и непонятно откуда вылез
Конечно, ведь каждый дмер с пг просто обязан знать всё обо всех игроках ут-коммунити. А тут появился нес какой-то, знаете ли. Столько лет в дм на пг дрочим, а его вот ниразу не видели
Может их всех забанить, чтобы другим неповадно было?
А чё только хохлов-то? Давайте ещё кого-нибудь забаним, что бы тем оставшимся четырём человекам было неповадно использовать читы,угу
Сколько можно уже не обращать внимание на явное использование запрещенных програм
Где? Демок я чёт не вижу. А возгласы дмеров не аргумент, ящитаю.

Ness!
Добро пожаловать в клуб читеров)

вот бы еще чернобелого мента забанили вобще было бы чудесно

Когда меня банили, я смс слал на номер 7878 со словом "Разбань", всё четко работает.

Убедительная просьба к администрацие серверов пг, забаньте игрока с ником Ness>. Он играет с явным читом а именно аимботом. Непонятно кто и непонятно откуда вылез и вдруг проценты по 50% с лайты раздает. Более того видел, что он писал на другом сайте как его недавно кикнули в таме как аимботера.
В последнее время хохлы совершенно обнаглели и лезут на пг с читами, сначала DartVader, а теперь и этот. Может их всех забанить, чтобы другим неповадно было? Но хотя бы аимботера забаньте. Сколько можно уже не обращать внимание на явное использование запрещенных програм?
Заранее спасибо!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004