на главную
об игре

После установки Unreal Tournament 2004 v3339...

Стоял русский анрил - из за проблем игры в инете, когда кто то заходит ко мне с анрилом с того же диска - его всё время выкидывало - был установлен UT2k4AutoPatcher.exe
он соответственно пропатчил IpDrv.dll и Engine.dll
(только сёдня нашёл что : При игре в локальной сети, на Dedicated или Listen серверах через пару минут после начала игры происходит дисконнект с сервера с сообщением о невалидности CD Key.
Для устранения этого нужно в UT2004.ini сервера найти раздел [IpDrv.MasterServerUplink] и установить там следующие значения параметров:
DoUplink=False
UplinkToGamespy=False
SendStats=False
ServerBehindNAT=False)
Перестали автоматически пинговаца серваки в инете (мне интересна а это патч UT2k4AutoPatcher.exe добавляет список каких то конкртных серверов или мне видно любой Listen сервер??? а то что то уж очень постоянны там и серваки и люди... и неужели так мало их? когда унрыл 99 запускаешь - там инетовских серваков такие горы... ууу...)
При создании Listen сервака (я так пол - ет когда я и играю и я же сервак) убралась страничка с настройками сервера (ну там имя админа, макс. кол - во игроков и другая хрень)
что то я нашёл в UT2004.ini
но есть подозрение что больше моего сервака никто в инете не видит (пока проверить не с кем - но раньше пожизняк кто то да зайдет (видимо есть дифицит с серваками "вторжение")
в инете я поискал описание UT2004.ini - на русском так что то и не нашёл :(
если кто видел/имеет описание подробненькое на русском UT2004.ini - скиньте плз :)
ну и ещё пачиму то такой глюк - сколько ботов не ставь - играют 2 бота - полюбому, даже если вручную выбрать конкретных ботов - всё равно 3 и хоть тресни! (про ADD BOTS счаз речь не идёт ;-)
этот патч он вообще нужен? я вот недогнал - ничё к лучшему то не сменилось :(
только язык английский (ну это то хрен с ним :) там уж всё изучено и ничё нового ) и какие то глюки...
м, да попутно вопрос
в фавориты как 2 или больше записи добавить???
у меня просто заменяет предидущую и хоть тресни...
фига я сочинение нагрохал! Сразу видать - припёрло человеку получить ответы на свои вопросы :D

Комментарии:  22
Ваш комментарий

1. Ну во-первых, у нас в локалке у всех один и тот же дистрибутив Анрила - DVD, английская версия, с кряком от Deviance...
Так вот, спокойно все вместе играем на любых серверах - хоть listen, хоть dedicated...
Никакого "патча" UT2k4AutoPatcher.exe не нужно... Хз вообще что это за штука такая.
А кикало твоих друзей не потому, что у вас версия игры одинаковая, а потому что у обоих (?) она пиратская. Т.е. твой сервак отсылал запрос к мастер-серверу и он чела кикал за невалидный СД-Кей.

2. DoUplink... и прочее нужно, если твой сервак выход в инет имеет. Если просто по локалке играть, то и это не нужно.

3. Все остальные глюки у тебя, похоже, связаны с пресловутым "патчем". Снеси его нах. Он не нужен.

4. В фавориты добавляем так: открываем вкладку LAN->правый клик-> добавить IP
После этого на вкладке Favorites должна появиться новая запись.

5. Чтоб твой "левый" серв видеть из инета - нужно знать его точный адрес. Так что прорекламируй его где-нибудь кому-нибудь и тогда уже народ подтянется :)

6. А чтобы Эпиковский мастер-сервер выдавал тебе список серверов нужен лицензионый СД-Кей. На пиратке ничего не выйдет, там тебя просто кикнет палюбе.

7. Да, и патч обнови - 3355 давно уже :)

Пасматри на http://www.prounreal.dp.ua/modules/xoopsfaq/
может найдешь че нить полезное

ну собсна как конкретно этот патч действует :) Х.З.
но я где то МЕЛЬКОМ видел что он грит Эпиковскому мастер-серверу (это твоя, DedMazai, терминология - я честно пока не знаю что за зверь ето такой, но по контексту - сервер, который проверяет анрил на легальность кея) что ето демо и вобще дескать не трогай убогого...
и вроде похоже на правду - т.к. я в инет недавно по крупному вылез и мой сервак не рекламировал,
однако как не начинал играть - всё время залезали люди (несмотря на мою гавёную линию и большие пинги) я их не звал, не приглашал (не в смысле что я против, нет, я очень даже за - двумя руками, причём , ет я к тому что они значит видели где то мой сервак - наверное так же как и я - join game, потом ждёшь пока он до сервака достучицца и становяцца активны закладки "сеть" и "интернет" вот в "интернет" у меня и висят серваки, только я не пойму это такие же перцы как я создают или стоит где нить отдельный комп под сервак, подключёный к инету)
вот для того UT2k4AutoPatcher.exe и нужен...
у меня не двд а 3 сд русского анрила
куплен когда ещё только унрыл 2004 появился, дождался перевода некривого на русский и купил...
только не советуйте купить двд и лицензионный :) мне бы на инет денех и то харасо :)
как думаешь твой кряк мой унрыл возьмёт?
может поделишься? я этот, mohnohobot@mail.ru
кстати про инет
есть в юзверь.ини такой параметр, который отвечает за скорость...
[Engine.Player]
ConfiguredInternetSpeed=9636 // Скорость при игре через интернет
ConfiguredLanSpeed=20000 // Скорость при игре через LAN
я может чего не догоняю - но у меня скорость выше 14 кб/сек не поднимаеца никак
канал в инет - ну 30 кб/сек, а используеца едва половина
менял, ставил заоблачные даже цифры - все равно пик 14
ну это соответственно на LAN - остальное ещё меньше...
там можно же в настройках, в самой игре, выбрать модем, АДСЛ, что то ещё и сеть...
ну сеть больше всего жрёт...
по идее если ко мне 7 человек залезло это им по 2 кб на харю? маловато - !!!
DoUplink... - если я правильно понял именно этот параметр за автопинг отвечает? хм...

про фаваритс - да, после сегодняшней переустановки виндов (и как следствие анрила) теперь добавляеца :)

самоделкин, сенькс, оттуда и брал инфу :)
малавата аднака будет :)

Раньше хакеры делали такую штуку - Internet-Online-Enabler называется. Это была крякнутая engine.dll-ка, которая действительно выдавала твою версию игры как демо-версию и позволяла играть на официальных демо-серверах Атари\Эпик. Соответственно, если на этой "основе" ты создаешь "No-CD-Key-Server" то тебя могут увидеть и другие люди, как если бы ты создал демо-сервер игры.
А вот что делает второй файлик - я не в курсах, читайте мануалы к нему.

Что касается скорости, то максимальный нетспид для Анрила - 15000. Я вручную в инишке выставил 20000 - нифига, Stat Net [забей на клавишу: F6=Stat Net] все равно показывает 15000. Но это клиентская настройка, то есть у вас у каждого скорость скачивания файлов с инета - 15 кб\сек. Если, конечно, выставлена на максимум (T1\LAN). Если, например, стоит "модем" - то это 2600 и т.д. Подробнее - здесь: Netspeed

DoUplink... и прочее отвечает за то, чтобы Анрил не связывался с мастер-сервером и не пересылал туда СД-Кеи играющих для проверки на валидность.

о дак я хакер теперь :) :) :)
дак вот теперь вроде как после установки патча никто ни разу не заходил - значит ли это что моего сервака там не видно? (кстати патч потёр все кряковские dll-ки и заменил их как было... ещё раз крякать пришлось )
могу я как то сам посмотреть есть ли он (сервак) там и виден ли вообще...
есть ли проги, которые мониторят унрыльные серваки в сети и инете??? (надо в инете, сеть та у меня с 2 компов- тут и так видно где и что :) )
ну и вопрос совсем тупой - чем отличаицца Unreal Tournament 2004 v3339 (Win) от Unreal Tournament 2004 v.3355 (Win)???
я видел описание, да всё на инглише...
и ещё небольшой вопросик "DedMazai" - сколько весит дистрибутив унрыла на DVD???
мне всё интересна чем же мой унрыл так урезали??? вроде все там есть, ещё и русский без глюков - ну хрен знает, мне короче сравнить не с чем! двд нету...

дафига написана ни смок дачитать!НИЗАЧОТ!талстой в разы меньше написАл!

хм...
переустановил без патча - опять народ заходит :)
а автоприцел как сделать что бы по локалке работал??? без патча он не пашет (мне та ладна я сервак - пинг нулевой, а вот тем кто заходит - ета сильна нада походу)
его как нить можно вручную разрешить???
я сначала понять не мог чё ето я такой меткий стал :)
удафф по слогану ты похож на рубинойда :) и судя по твоим мессаджам пирст тоже недалеко :)

Дистрибутив Анрила на ДВД весит 3.64 Гб.
Cкорее всего ничего у тебя не урезано, полная версия. Просто на ДВД места до хрена - вот они и накидали файлов "от вольного", а наши пираты все это грамотно ужали-пережали да и поместили на простые диски. Единственное, твоя версия наверное, устанавливается дольше - типа пока это все разархивируется.

Отличия по патчам - микроскопические и в основном связаны с Онслаутом. Если ты в него не играешь - забей. Да и если играешь - тоже забей. Правда демки отцов смотреть не получится, т.к. они с патчем записаны, а у тебя будет версия другая.
Если тебе оно надо - можешь просто сделать вторую папку System и уже её пропатчить полностью. Просто по очереди переименовываешь их как нибудь и все. Лично у меня так. На одной я играю, на другой - смотрю демки.

Автоприцеливание задумано как "легальный" аимбот в помощь тем, кто играет в УТ на джойстике. Работает он только в сингл-плейере. В интернете и по сетке эта фича не пашет.

Как увидеть свой сервак в инете? Конечно, есть специальные проги, но тебе оно надо - комп засорять? Гораздо проще договориться с кем-нибудь, чтоб посмотрели.
Попробуй также зарегистрировать свой сервак на Planetunreal.ru Там внизу есть ссылка, куда писать. Если все грамотно напишешь, то может проканать.

А вообще, раз народ опять заходит - ну значит видно тебя. Что ещё надо?
Просто рекламку запости по разным Анрильным форумам с адресом твоего сервака - может еще кто добавится.

2 DedMazai:
>>Автоприцеливание задумано как "легальный" аимбот в помощь тем, кто играет в УТ на джойстике.

Ты забыл о трактористах и прочих инвалидах. :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004