"Проклятые пираты!!!" или ...
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Моя директория с картами весит 2,32 ГБ (2 501 459 968 байт) (это правда с 3 бонус паками и несколькими дополнительными картами) я не думаю, что оригинальный пак весит намного меньше, так что настоятельно рекомендую купить "нормальную" пиратку а еще лучше лицензию ))
у меня 8.25 гектара,так что тебе придется Salazar выкладывать архив:)
ыы нихрена себе, откуда столько? :)))
Блин, Salazar, я в ближайшее время игры покупать не смогу, а когда смогу, так уже дофига хитов выйдет. Так что свободное время будет, захреначь все это дело в архив, плиииизз.
З.Ы. Inf|Gudvin не смейся, у меня карты весят 650 метров))). Я их с Игромании надыбал, но у меня даже не все режимы. Например бомбинграна нету, а в ONS ваще всего 4 карты.
Так что я в пролете.
2 RABB1T: у меня анрил на 3 дисках, но вроди все есть...
2 HUNTER UT2004 : А скоко весят?
RABB1T,самый разумный вариант договориться чтобы тебе на двд закатали анрил+бонуспаки+всякупоипень,такой вариант обойдется тебе в стоимость болванки+билет на метро+пиво
Надо подумать)))
Не на такой отчаянный шаг не пойду, буду че-то придумывать. А бонуспаки кстати, я и сам скачать смогу))) (смотря скоко они весят)
Кстати, не в тему, вы какие браузеры юзаете?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Или народ, плизз, подскажите где взять все стандартные карты Unreal Tournament 2004. Купил пиратку 3 cd c модами Alien Swarm и Air Buccaneers. А карты, твари, вырезали. Даже синглплейер с турниром.
Народ, выручайте. Может кто выложит архив.
:(