на главную
об игре

РЕАЛЬНО НУЖНА ССЫЛКА на Upaint!!!

Эпилог: Оборву уши всякому, кто скажет, что Upaint лежит на дисках с UT2к4!!!! У меня нет лицензионки!!!

Кто-нибудь проявите доброту и дайте ссылку на загрузку Upaint'a из сети! Ну или хотя бы скажите сайт, где он есть, если не можете дать точную линку.Мне он очень нужен! Я моддер по призванию, уже привык каждый УТ модить и скинить, а тут на те - сплошной нуль по всем поисковикам!!!!
S.O.S.! ...---...
Прлог: Буду так же благодарен за ссылку на UnrealEd. Он у меня глючный - текстуры не импортит...

Комментарии:  34
Ваш комментарий

эээ... с таким настроением ты слоника не продашь....

Мне б этого слоника сначала найти...
Не, ну правда, пожалуйста, скажите, где найти ссылу на Upaint...
Пожа-а-а-а-алуйста-а-а!!! =(((

ни единого шанса, сор чувак, тут одни падонки :)

Почему-то я подозревал об этом... Почему? Кто знает...

Знаю я,но не скажу,падонком быть приятна

А мы хамелеоны: на адекватные вопросы/запросы, адекватно сформулированные, обычно отвечаем. В остальных случаях - предлагаем выпить яду, и т.д.
Кстати, член клана LamerZ, ты яд пить не пробовал?

ну вот! опять вам человеку помочь трудно! нет чтобы ссылку написать, пишите, что знаете, но не скажете... бред....

D.Van[LamerZ]
если б знала, написала бы :)

Ну есть у меня этот УПайнт.
Я даже его тестировал в своё время около пяти минут...

Что сказать?
Убожество, и больше ничего.
Единственное, что его отличает от обычного виндозовского Пайнта - возможность "надеть" скин на модельку и покрутить её.
Все остальное - до ужаса примитивно.
Так что если ты хоть немного дружишь с Фотошопом - УПайнт отдыхает.

Ладно, пять минут прошло - УПайнт = deinstalled.

Ну это так, интродукция...

Скачать же УЭдитор и УПайнт, мазовые туториалы и много еще чего по unreal-моддингу можно здесь:
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
UnrealWiki: Home Page_UEditor
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Яд пить пробовал, не помогает.

И UPaint мне нужон не для того чтобы рисовать ( я и в Photoshop'e рисую, и Corel Photo Paint знаю на твердую 3, не пропаду! ) а именно для верчения-кручения в 3Д и главное - импортирования всей этой красоты в UT!!! Ссылка малость битая... На beyond'e по-моему пока какие-то глючки. Но все равно сенкс. Щас попробую перевойти в нет, авось зайдет...

Не пашет... Ниче, один фиг завтра качать собираюсь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004