на главную
об игре

Спасибо администрации форума!!!

В этой теме хочу выразить огромную благодарность и сказать БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО администрации форума и персонально главному модератору г-ну Колд-майнду за то, что превратили форум этой замечательной игры в рассадник троллей, интеллектуалов и любителей трансов!
GOOD JOB!

14
53
Комментарии:  53
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Уж кому, а нессу такую тему создавать совсем надо обнаглеть.
Человек который в одиночку засрал такой замечательный ресурс как утфорум, пересравшись со всеми и затролив всех на смерть.
Если такой пользователь как несс есть в базе данных и он не забанен, то дело плохо. Из его трудов что стоит только бан чемпиона смолла и он ещё имеет совесть писать, что форум рассадник тролей.
Как говорится на воре шапка горит

ну как бэ веселее вроде стало:)
ну а по делу: тут всего то , два троля (карн с нидзей), и два клоуна:) этот квартет делает неповторимую атмосферу на форуме, что в принципе далеко не заслуга колда:)) хотя без него было бы не то)
Не плохо так колда сегодня ночью с евасиком трольнули:)) и есть от части правда в этом тролинге. ну а так по сути засветили евасика на стриме ас чемпа сутки прошли и ни кому в голову не пришло кроме нидзи выложить сие общественности.! не скажу что это хорошо , но по угарали знатно:))

X111 написал:
Ты годами тут доказывал обратное, старательно создавал репутацию импульсивного нистерпевателя за себя с друзьяшками и очень в этом преуспел

Тебе просто хочется видеть меня предвзятым. Иначе не понятно, почему ты до сих пор не заметил, что я модерирую только откровенные перегибы, и без разницы кто их написал. Вон даже Рой возмущался, что его мат почикал. Когда Толян с Нессом тут бранили друг друга, тоже чистить пришлось. Первый бан был выдан мною вообще Еве. Тоже была любительница жестить с вашей подачи. Когда Окошкин крыл Несса - получил бан. И тут уже не моя вина, что перегибами увлекаешься в основном ты и Ниндзя. Больше перегибаете - больше получаете ножниц и банов. Всё просто и логично. А сколько оскорблений в мой адрес здесь оставлено вообще не счесть. Любой самодур на моём месте уже всё снёс бы нахрен. Или бомбанул бы на все окрестности.

X111 написал:
Уже не в первый раз наблюдаю подобную постановку вопроса.

Ну дык Несс сам спросил, почему Рою не выдано предупреждение. А там случай как раз стандартный для нашего форума - ответная реакция мелким оскорблением на провокацию. Получается, Несс хочет, чтобы все подобные случаи карались. Если выдавать предупреждение Рою, то и тебе получается надо, как зачинщику. И вот честно, здесь кто-то боится значка "Предупреждение"? :д

X111 написал:
Почему в перечне никогда нет варианта модерировать с использованием головы?

Модерировать по-колдовски это и есть с использованием головы. Даже слишком замысловато выходит, вон какой эксперт взаимосвязей не улавливает :)

Cold Mind

Cold Mind
Модерировать по-колдовски это и есть с использованием головы.
http://coub.com/view/3l9of

Hиндзя написал:
недавно в теме асолта за неадекватные выпады на безобидные прогнозы друк бомборой никак не был предупрежден и наказан
Rоy написал:

13 сентября 2016 в 14:26 #
Ниндзя ты вообще бесполезный , тока на высеры годен )) Вон бери пример с окошкина , он хоть чето смешное пишет )

За это что ли надо предупреждение выдавать по твоему ? Посмотри еще раз на свой прогноз и результат турнира и еще раз убедись в моих словах =))

Ness_ написал:
Ну канешн. Мой пост БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И ПРОВОКАЦИЙ удаляется, я получаю предупреждение, а на посты с оскорблениями модератор закрывает глаза

Просто кто-то избранный ,а кто-то холоп .

PS. Хотя вообще смешно читать претензии по поводу неправомерных предупреждений на форуме и превышения модераторских полномочий от человека который только получив админку от ктф-сервака сразу же стал кикать неугодных спеков (!) просто за то что они написали кому-то идти играть заранее назначенную игру ассолта (!!!) . И такое на ктф-серве было не раз и не только со мной .

Тише парнишка, тише. Давай всё по порядку.
Разве я тебе не говорил, что я завязал?

Да, колд, это ты виноват, что от карнажа с ниндзей все поразбежались, остались только ева, окошкин, несс и рептилия :( Даже в темы про чемпы опасно заходить

Ness_, _Naut_, CHONG

Мы знакомы уже не первый год. Предложите, что по-вашему будет полезно сделать, чтобы форум замечательной UT2004 заселить адекватными, положительными людьми. Многие из них пишут на форуме совсем редко, да и поводов маловато для этого в силу возраста игры. Другие ценные члены нашего комьюнити просто наблюдают, заходят #лулзов словить. Ещё бы, на форуме часто случаются забавные #срачи. Зачастую высосанные из пальца, но всё же срачи.
Есть предположение, что некая часть адекватных людей не хочет излагать здесь свою точку зрения, потому как не желает получать порцию отборного негатива в свой адрес. Так может, мне, как модеру, надо совсем не давать хода любому явно неуважительному отношению к участникам форума? Действовать по системе "раз предупреждение, два предупреждение, долгосрочный бан"? В таком случае, на форуме может стать совсем уныло, а это ведь не то, что мы хотим.
Вот, например, ты, Ness - совсем перестал писать, хоть и посматриваешь за форумом. Понятное дело, что с возрастом начинаешь более рационально распоряжаться свободным временем, обязательств становится больше, но всё же, может есть ещё какие причины?
Наут тоже... Вроде за форумом следит, но как-то робко. Может надо Ниндзю какого забанить и тогда будешь здесь свободнее общаться по игровым моментам? По сути форум-то наш и я хотел бы сделать его таким, каким его хочет видеть большинство активных игроков в UT2004.

Cold Mind
Игра медленно, но верно умирает и какая-то активность здесь возможна только во время ивентов. Никем ты этот форум уже не заселишь и с этим нужно смириться. А вот пожеланиями к модерированию форума могу поделиться.

1. Окошкин должен быть в бане. Полагаю, не нужно объяснять почему он не имеет права находиться на этом форуме? При этом практически все его посты - это провокации и оскорбления. Мотивов предостаточно.
2. Темы с латентным триалом должны быть выпилены или переделаны автором/модератором. Если автор так хочет продвигать триал, то пусть это делает в АДЕКВАТНОЙ форме, а не в форме провокаций и глупого троллинга, который ни разу не веселит. Собственно, не было бы этих провокаций - не было бы и последних срачей.
3. Перед баном участник может получить предупреждение. Насрал где-то и модер почистил - крупным красным шрифтом в посте указал, что участнику вынесено предупреждение и по какой причине. Не успокоился - отправился в бан. Тогда все будет логично и не возникнет никаких вопросов.

Фрайхерр написал:
Как говорится на воре шапка горит

Полностью с вами согласен.

Вы серьезно решили, что "некая часть адекватных людей не хочет излагать здесь свою точку зрения, потому как не желает получать порцию отборного негатива в свой адрес"? Неужели большинство нашего комьюнити такие ранимые душой? Чем старше становишься, тем ближе к сердцу принимаешь провокации и сарказм? Не верю.
И, к тому же, сейчас тролинг и сарказм намного мягче, чем лет 6-7 назад. И все это, так же как и наш Карнаж, является неотъемлемой частью хоть какой-то активности форума.
Да, что говорить, даже оскорбления уже не те. Обычно они рождаются в пылу обсуждения наболевшей (резонансной) проблемы и ,зачастую, не беспочвенны. Конечно, если драчуны заступают через грань (матные и прямые оскорбительные выражения) баньте, пилите посты. Но в других случаях к чему?
Насчет темы с триалом- зачем отвечать на его провокации? Ведь цель- посмеяться над теми, у кого бомбит от этого. Оставьте в покое, пусть Тренер с господином Окошкиным наслаждаются уединением. К слову, это не один и тот же человек? =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004