на главную
об игре

TAM 3x3 турнир 31 мая 2015

ТАМ 3х3 турнир. Старт запланирован на Воскресенье 31 мая 15:00МСК

- Full Double Elimination
- BO3

- Организация: F51 и Zabivalkin

- Карты:
DM-Rankin-FE
DM-Campgrounds2004-G1E
DM-DE-Grendelkeep
DM-OSR-Cheops
DM-AkBal2k4-SE
DM-Under_LE-2009
DM-StalwartXL2003-TAM

- Выбор карт: наша-ваша. Десайдер определяется черканием. Команда, начинающая черкать, определяется монеткой. Таким же образом выбирается карта для игры в сетке лузеров.

- Сервер:
PG CTF: ut2004://212.42.38.94:9777
PG TDM1: ut2004://212.42.38.94:8877
PG TDM2: ut2004://212.42.38.94:8977
По общей договорённости без проблем можно использовать и другие сервера.

В случае спорных вопросов обращаемся к организаторам.

- Стрим:
Skinner - http://goodgame.ru/channel/Skinner2170

- Форма заявки на участие:
1. Ники участников команды
2. Skype капитана

- Список команд:
Bugatti + Mind + Koffee
Naut + F51 + LiA
itsinthemind + a-re-ja + Cold-M
Megapihar' + JÍüç + RwR
с3.Maloy + c3.Shadow
artlite + biohazard! + 3Denis
van + Maldito + vamp
Rasty + uogcubdacc + AngerFist

Итоги турнира:
1. itsinthemind + a-re-ja + Cold-M
2. artlite + biohazard! + 3Denis
3. Naut + F51 + LiA

Записи стрима:

Комментарии:  129
Ваш комментарий

огласите правила на счет инвиза и реса
Инвиз можно, рес низя.

На всех чемпах по ТАМу всегда и везде играли с инвизом и без ресов. Не собираюсь что-либо менять.

Pussy Riot is here. Wanna participate. Lookin' for a team.

Готов все делать, как скажет кэп. Микрофон в игре вряд ли получится использовать. Но могу разговаривать по скайпу параллельно, если это удобно команде.

P.S. Есть предложение заменить надоевшие всем карты на рандомные, выбранные организаторами на их вкус. Объявить за 5 дней до турнира список, чтобы все были в равных условиях; с одинаковым временем на изучение.

1) Добавил бы в маплист еще Goose2k4, Waisten-Fix, Remedy_a4 и StalwartXL2003 - все эти карты на ТАМе играют постоянно и уж совершенно точно почаще Акбала.
2) Чемп с капотбором было бы фановее, имхо. Я конечно понимаю, что люди с особым устройством головы хотят доминировать в мертвой игре, а есть и такие, кто готов им сливаться фщи, лишь бы просто поиграть в любимый тупорылый режим, но, уверен, что есть также много людей, которые хотели бы поучаствовать в подобном турнире и поиграть в нормальной адекватной обстановке. А также те, кто не найдут себе команду.

Но он не сильный игрок сам по себе, имхо.
да какое там не сильный, если кто не видел его стиль игры - берет рокет/шок/снайпу и бежит вперед, просто бежит вперед и за счет испуга местных почти-про убивает, при этом половина дамага от спама всасывается в самого себя. очень часто убивает самого себя об свое же комбо. мозга 0, он никогда не слушает карту, никогда не ждет за углом, чтобы подловить на комбо, не простреливает за углы альт-флакой, просто бежит вперед. копит адрен, берет что? правильно - спид и что делает? правильно - бежит вперед в три раза быстрее.
этому существу не светит ни один режим, кроме тама. да и в таме он может побеждать разве, что ад да ев, да всяких там покемонов с их смертельным ударом молнией.
я вообще не понимать как можно попасть из шоки или снайпы, особенно в даль, когда у тебя от легкого движения мышью поворот на 360? как можно остановить прицел именно на том пикселе, где враг, с учетом того, что этих пикселей пролетает хуэлеард за 0.1 секунды. по моему, у человека просто физически никакой реакции на это не хватит. я уверен, что там чит 100%.
когда эти бревна заходят на серв их 90% игроков кикает, из 10 матчей им дай бог дают сыграть 2. а тут видите ли их на чемп записали - фэйспалм.

Могу от себя сказать за УФО, знаю его давно, и помню времена когда он еще не стрелял так метко, играл в вцтф на рембо сервере. Да скилл у него очень быстро вырос, если сравнивать с другими игроками которые через 10 лет научились перемещаться не дабл джампом, во многом ему помогла и его команда. Лично у меня к нему претензий никогда не было. Сейчас насколько я знаю он заходит в игру ради удовольствия в основном с другом пуляет напару. Да у него бесячий стиль в ТАМ, но это не запрещено, пусть играют как им нравится.

NautiluS_NP
после вашего слива 0 2 (в щи) я дальше не смотрел, еле удержался, чтобы не написать пососик второй раз) но вот када чуть позже я обновил табличку и увидел, что вы и колду слили - был реально в шоке! видимо после слива ты начал адаптироваться к новому, скорее всего, для тебя режиму, и понимать, что что-то наверное надо делать не так, как в дуэли :) и 51 почувствовал пожар и начал играть куда осторожнее, чем раньше - вот и получилось 2 1 и 10 8. Включили бы мозги раньше, были бы на 1 месте, ящитаю

1) Добавил бы в маплист еще Goose2k4, Waisten-Fix, Remedy_a4 и StalwartXL2003 - все эти карты на ТАМе играют постоянно и уж совершенно точно почаще Акбала.
Для 3х3 эти карты слишком велики, имхо. Я, конечно, не уверен, но 1х1 на гусе в конце раунда - то ещё веселье.

И насчёт "совершенной точности": зайди для начала на ТАМ и отсортируй карты по количеству сыгранных матчей. "Совершенно точно" можно утверждать здесь лишь то, что постоянно играются только Ранкин, Кемп, Хеопс, Андерле и Грендель. Остальные карты играются на порядок реже, и, увы, чаще Акбала из перечисленных тобой карт игрался только Вэйстен, и то не намного. Так что давай там поаккуратнее с режимом эксперта. Особенно, когда ты вовсе не играешь в ТАМ и обходишь этот режим за километр.

2) Чемп с капотбором было бы фановее, имхо.
И да здравствуют срачи про имбовых Ангерфистов, которых взяли в последнем круге, угу.

люди с особым устройством головы хотят доминировать в мертвой игре, а есть и такие, кто готов им сливаться фщи, лишь бы просто поиграть в любимый тупорылый режим
А есть и такие, кому всё равно на результат, и они просто хотят поиграть своей компашкой по фану.

Для 3х3 эти карты слишком велики, имхо. Я, конечно, не уверен, но 1х1 на гусе в конце раунда - то ещё веселье.
ТАМ сам по себе то еще "веселье" и прятаться при 1х1 можно одинаково эффективно как на Гусе, та и на Акбале.

Так что давай там поаккуратнее с режимом эксперта. Особенно, когда ты вовсе не играешь в ТАМ и обходишь этот режим за километр.
Эксперт что ли по моему игровому времяраспределению? :)
Я в первую очередь ориентируюсь на европейский ТАМ, где Гусь, Сталворт и Ремеди - одни из наиболее популярных мап, а Акбал играют значительно реже. Ну и я просто предложил карты к рассмотрению, не претендуя на что-либо. Тем более на эксперта по ТАМу. :)

И да здравствуют срачи про имбовых Ангерфистов, которых взяли в последнем круге, угу.
Все знают, что у Ангерфиста шока почти как у Наута. :)
Да и вообще логично было бы, чтобы Наут или еще какой дрот ТАМа взял Ангерфиста себе в команду. Сам то он хочет играть, но понимает, что его никто не возьмет без капотбора.
Точно также и я бы сыграл по-возможности, но у меня нет команды, а объединятся с условным Ангерфистом и играть против какой-нибудь связки типа Наут-51-Нитрокс - идите вы найух...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004