на главную
об игре

Турнир CreaGames Open Series по UT2004 в Москве

Спешу сообщить хорошие новости!
Компания CreaGames LLC анонсировала первое киберспортивное мероприятие серии открытых турниров CreaGames Open Series. Пилотное событие серии посвящается игре Unreal Tournament 2004, наиболее признанной и любимой среди организаторов.
Новые события CreaGames Open Series, стартующие уже осенью, будут включать такие игровые дисциплины как CS:GO, Dota 2 и UT4.

Даты проведения: 27 августа 2016 года, регистрация с 9:00 до 10:00
Стоимость участия опрелена в 500 рублей, за которые каждый участник получает футболку с логотипом турнира.
Место проведения: Россия, Москва, клуб PlayGround
Генеральный спонсор и организатор: компания CreaGames LLC.
Официальный сайт организатора: https://www.creagames.com
Призовой фонд: 100 000 рублей

На турнире планируется шоу с красивыми девушками, розыгрышем ценных подарков, и обязательными подарками для всех участников. Победители турнира также получат призы от легендарной компании Epic Games!

Игровые дисциплины:
Unreal Tournament 2004 1v1 Open – 32-64 игрока – призовой фонд 70 000 рублей
Карты:
DM-Rankin-FE
DM-1on1-Roughinery-FE
DM-DE-Ironic-FE
DM-1on1-Lea_ESWC2k5-SE
DM-1on1-Backspace-FE

Распределение призового фонда:
1 место – 30 000 рублей
2 место – 20 000 рублей
3 место – 10 000 рублей
4 место – 5 000 рублей
5-6 место – 2 500 рублей

Unreal Tournament 2004 TDM 4v4 Open – 8-16 команд – призовой фонд 30 000 рублей

Карты:
DM-Rankin-FE
DM-Campgrounds2004-G1E
DM-Antalus
DM-AkBal2k4-SE
DM-Corrugation
DM-Goose2k4
DM-DE-Grendelkeep-RE

Распределение призового фонда:
1 место – 16 000 рублей
2 место – 8 000 рублей
3 место – 6 000 рублей

Предварительная регистрация на турнир будет открыта на сайте CreaGames в начале августа.
Правила турнира будут зависеть от количества зарегистрированных игроков и будут анонсированы позднее.
Стрим: Twitch трансляция будет организована.
Новостная поддержка через официальные группы серии турниров в VK и FB, а также раздел на сайте компании.
Официальная группа серии турниров, присоединяйтесь: http://vk.com/creagamesopenseries

О компании CreaGames.
Компания CreaGames – издательство, успешно реализующее free2play игры и активно сотрудничающее с крупнейшими европейскими, азиатскими и российскими разработчиками. Creagames издает онлайн игры как на собственных платформах dragonknight.ru и creagames.com, так и во всех социальных сетях: vkontakte, odnoklassniki, facebook, mymail.
Компания оперирует онлайн играми различных жанров, в том числе в нашем портфолио такие известные MMORPG, как DragonKnight, Воины магии, Guns’n’Magic.

Комментарии:  371
Ваш комментарий

КапДун
аватарку себе смени в награду

> http://forums.playground.ru/unreal_tournament_2004/neobosnovannyj_ban_na_servere-849555/
> http://forums.playground.ru/unreal_tournament_2004/chiteromraz_li_sm_ll-839516/
С удовольствием почитал старые треды с поливанием какашками смолла (из-за несуществующего чита) и меня (за то, что его не банил из-за отсутствия оснований для бана).
И как же теперь приятно по итогам чемпа, где смолл порубил в капусту всех в двух режимах и всем все доказал, сказать: "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!" :)

Лан с евами и колдмаиндами \о/

воу, у самого лучшего игрока всея СНГ, по версии самого лучшего игрока всея СНГ, на конец то появился шанс что то выиграть в лане в этом вашем ут, с нетерпением ждемс результатов

КапДун
Как по мне, так у тебя очень странные представления о жизни и играх.

Одно дело когда ты учишься в школе или универе(но тут уже сложнее), у тебя куча свободного времени и, возможно, желания играть, ты молод, полон сил и хочешь доказать всем что ты чего-то ст0ишь.
Другое дело когда тебе где-то около 30, у тебя работа, семья, куча забот, свобоное время начинает иметь совсем другую цену, его катострофически мало и променивать, скажем, общение с семьёй, воспитание детей, да даже просто отдых на свежем воздухе на то чтобы позадрачивать в игру 12летней давности, чтобы доказать кому-то что ты умеешь играть (хотя ты уже всем неоднократно доказывал это и был лучшим) по мне так довольно странно.

Турнир супер. Очень приятно всех увидеть, особенно тех, кто приехал издалека (да и просто из семьи свалить на сутки - как глоток свежего воздуха).
Некий Вермилион, что в розовой футболке, слил мне 0:53 и назвал меня монстром, в ответ на что я ему показал пальцем на сидящего рядом с ним Наута, который в свою очередь распял меня на том же ранке 43:0 (в какой-то момент после где-то 20го фрага Наута я решил, пользуясь тем что он сидел позади меня спина к спине, вырвать стул из-под задрота, но тот в него яростно вцепился, как суровый шахматист, и выиграл мапу). В итоге ожидаемый невыход из группы и 9-12 типа место).
Еще отмечу очень сильную игру Смолла. Некий киборг, тащущий всю минусовую тиму на себе и уходящий в +58 в ТДМе4на4. Он берет все рулезы и успешно контролит 2-3 вепона. Яб ваще предложил отдать ему половину призового фонда, а дальше играть простым смертным. Что касается европейского скилла, то уверен, что у Смолла хватает данных обыграть и Ако, и Скримзов со Скавенами, ибо потенциал еще не исчерпан. Во время игры никакой дрожи в суставах и мышцах и даже простого волнения я у него не заметил.
В итоге слегка обидно за Наута и 51-го, зато открытие сезона - Смолл, у которого впереди еще куча побед :)

Чемп огонь. Не столько потому, что он в плане самих игр получился весьма крутым, а потому, что было приятно увидеть все эти морды вживую :)

Хотелось бы выразить огромный респект тем, кто всё это организовал. Не смотря на то, что были кое-какие косяки, и не получилось толком доиграть ТДМ, всё получилось очень даже на уровне.

Респект Дрюханову, который приехал аж из Питера, чтобы весь этот ивент показать и прокомментировать для тех, кто на нём не присутствовал.

Поздравляю Смолла с двойной победой, который до самого финала в 1х1 дошёл на толком не настроенных конфигах и компе: посреди чемпа мы как-то глянули, чё там у него, а там был монитор 60гц и ограничение в 90фпс. После роу, на которой я победил, было решено подбавить огоньку: я сделал ему, как и было у меня, 75гц и 200фпс, что, вполне возможно, стоило победы мне и тем, у кого были планы на ТДМ, ибо после этого Смолл действительно начал херачить.

Поздравляю Картима с третьим местом: постоянно куда-то отходить заниматься организацией, и при этом попасть в тройку лидеров - по-моему, это успех.

Неплох Инфер, который составил Картиму хорошую конкуренцию в борьбе за это третье место.

Скряг, попавший в топ5-6 тоже приятно удивил, ибо до этого, я так понимаю, не особо чего-то тренил.

Соболезную Науту, который вполне мог претендовать выше на несколько строчек в списке. Может быть, при таких близких играх трудно было справиться с нервами: Фишер рассказывал, что было слышно, как у Наута мышка дрожит об стол. А когда у тебя сенса 6 сантиметров на 360 градусов, на левом компе, и дрожит рука с мышкой, то уверенности и аима это явно не прибавляет. Мне повезло больше: на протяжении всего турнира я был, на удивление, спокоен как слон.

Также немного обидно за ребят, которые боролись за призовые места, но так и не получилось их занять, хотя на это были хорошие шансы. Обидно за тех, кому не повезло с сеткой, и он сразу попал на фаворитов турнира, вылетев в первом же раунде.

Ну и, конечно, обидно за ребят, которые за меня болели и хотели бы видеть меня на первом месте. К сожалению, на финал сил уже оставалось мало, и приходилось догоняться энергетиками. Роу со Смоллом, играющим на дно-конфигах, я ещё смог взять более-менее уверенно, но когда он начал херачить так, как должен был херачить весь турнир - тут сил уже не хватило. Ещё и совет Инфера взять Леа просто-напросто вылетел из башки перед финалом, я о нём вспомнил лишь следующим утром. Прости, Инфер :(

Сказать, что я волновался в финале - не могу. Переживал, конечно, но бывало намного хуже. Проблема скорее в другом - я вообще не ощущал, что играю финал на, пока, самом крупном для меня турнире. Просто играл. Как обычный матч. С одной стороны, это хорошо, ибо излишне не волновался; с другой стороны плохо, так как нужен был какой-то толчок изнутри, чтобы тащить, как конь.

Жаль, что на ТДМ времени осталось так мало. Хотелось бы сыграть по полной программе, с плейоффами и BO3. Было бы шикарно, если бы на ТДМ заранее выделили следующий день. Играть в команде было реально интересно. В капотборе всё-таки была какая-то изюминка: забавно было настраивать тиммейтам бинды на рулеза и вепондроп, забавно было выйти вчетвером ночью на улицу и обсудить стратегию и какие карты играть против остальных. При первой игре, глядя на счёт, смеялся, когда увидел, что вся команда играет в плюс, кроме 51-го, который перед матчем сказал: "Главное - не отдаёмся!". Хотя минус был скорее от того, что я почему-то в одиночку приходил на ДД и старался, чтобы оно никому не досталось - либо умирал с ним сам, либо добивал противника, который его забрал. Кто знает, кто ещё без этого мог оказаться в минусе помимо меня. Победить во втором, тяжёлом матче достойном финала, против команды, в которой были аж Ван и Нитрокс сразу вдвоём, для нас оказалось успехом и мы остались довольны.

Третий матч за первое место против Полосатого заслуживает пары отдельных абзацев. Перед игрой мы заранее обсудили, и решили, что нам лучше не играть против Смолла дефолтные карты, вроде Ранкина или Кэмпграунда, а сделать ставку на что-нибудь нестандартное, желательно Корругейшен или Гусь. Но я понимал, что Корру с Гусём, скорее всего, тоже забанит противник, и, в итоге, играть придётся полный рандом. И вот, когда всё почеркали, на наш выбор остались Анталус и Ранкин. Я, конечно, немного задумался: "А стоит ли?", но раз уж начали плясать такие пляски, то давайте плясать до конца. Ранкин впечь.

Уж не знаю, был ли выбор Анталуса ошибкой, или нет, но точно знаю, что слова "Тактика простая - бегаем вчетвером!" были моей ошибкой. Ибо на такой огромной карте, да ещё и без голосовой связи (которую мы, кстати, хотели организовать, но не было времени), собраться вместе оказалось ещё той задачкой. За 20 минут нам это удалось от силы раза 3-4, потому что, когда кого-то убивают, то для него найти остальных уже нереально. Однако, судя по счёту, у противника с Анталусом тоже оказались проблемы: кто победит - не было ясно до последней минуты, но Смолл всем вполне доступно это объяснил. Будь больше времени на обсуждение стратегии - скорее всего, я придумал бы что-то другое и, думаю, мы бы смогли затащить, ведь даже так счёт был очень близкий буквально до конца матча. Простите, пацаны :(

В целом, я очень рад, что уехал домой не без трофеев. Могло быть и хуже, если бы я проиграл Вану в группе и, следом, проиграл бы в плей-оффе Смоллу. Специально смотрел чё там по сетке, сливать или тащить: смотрю - топ2 группы выходит на Смолла - ненене, над играть. Хотя, с другой стороны, кто знает, что стало бы в таком случае со Смоллом, ведь конфиги ему никто бы и не настраивал - но это уже совсем другая история :)

Ещё больше я рад, что уехал домой не сразу, а пошёл с ребятами играть в бильярд и проставляться: не смотря на то, что все дико устали, посидели на отличненько. Тем более, было что обсудить. Уедь я сразу после чемпа домой, я бы очень сильно об этом пожалел.

В конце хочу ещё раз сказать огромное спасибо участникам и организаторам. Надеюсь на успех фирмы в будущем - хотелось бы поиграть в команде ещё раз, но уже в немного других условиях (толстый намёк на ЛАН по ТДМ, угу :) )

Также очень хочу поблагодарить Вана за гостеприимство и приглашение поиграть в клубе в пятницу перед турниром. Без него в Москве я бы просто-напросто заблудился :)

А, и ещё. Вроде как, по графике всем всё нравится: принты на футболках, призовые чеки и прочее. Жаль, что не всё запланированное получилось реализовать, но мне, как тому, кто всем этим занимался, приятно видеть, что все довольны :)

GG WP

Читать советы по игре от такого дурачка, как ты, особого желания нет. Так, пробежался глазами, но вникать, и уж тем более обсуждать не собираюсь. Иди лесом :)

Играть ты научился, а вот манера общения как у гопника и культура всяческая отсутствует.
И ещё судя по скрину выше ты оскорбил несса, а это очень уважаемый игрок в тукее и ут3.

Можешь конечно хамить людям, показывать себя, какой то ты умный. Но в игре ты делал ошибки, которые любому игроку понятны, их можно было избежать, но зачем тебе думать?

Ха, форум почитал, оказывается смолла даже банили http://forums.playground.ru/unreal_tournament_2004/neobosnovannyj_ban_na_servere-849555/ , http://forums.playground.ru/unreal_tournament_2004/chiteromraz_li_sm_ll-839516/ .
Эх вы.... Слепые эксперты с 10 летним стажем, не могли отличить скилового игрока, от читера вроде евы или двиона.)))
Всего разок смола антиСС пальнул, но я могу рассказать почему, время прошло и пора открыть правду.
Помню я с ним раньше дуэль играл, добавил в асю потом, представился авторитетным именем фишером (и играл с ним под фишером).
Потом ему говорю, а ты что без читов, все крутые игроки читят, мой друг инфер, карнаж и прочие... (это дружки реал фишера)
Он : да лан, не может быть, тут что всё грязно?.. Я говорю: серьёзно, сам проверь, щас файл дам.

Ну согласитесь, когда человек с известным ут именем ему предлагает просто что то посмотреть, кто не попробует?? Все попробуют !
Дал ему убогий чит, который я давно дропнул.
Он EXE файл представлял, его когда запускаешь он куда то файлы хреначит в игру и помоему даже в реестр винды, потом замучаешься удалять. Он разок его запустил и сыграл, но последующие партии не использовал, ему он что то там мешал.
Ну а после запуска файлы то остались, причём их надо уметь удалять, а он не умел. Но вот зашёл на сервак с античитом и он его сразу выкинул. И всё понеслось... смалл негодяй.

Я конечно хотел его немножко потролить на тот момент, но что это выльется в такой скандал на много лет и баны я даже неожидал.
Мой троллинг конечно в этой ситуации имел ошеломляющую отдачу, какую я не ожидал, ахахахах.
Я мастер троллинга, будущего чемпиона забанил, мне надо кубок какой нибудь :)

Ness_ написал:
Ты сейчас открыто признал на все комьюнити, что ты такой же глупый тролль, как и Окошкин.

Заявляю на все комьюнити, что мне очень нравится тролить несса =) Чего только стоит твой взорвавшийся пукан, когда ты вылил всю свою сущность в чате на ассолт сборах =) Хочу повторить успех) Так что ты можешь лучше, чем просто написать "глупый тролль". Пробуй еще.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004