Турнир ЕВРОПА+СНГ
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
даже если бы ты не своё, но чье-то мнение высказывал - всяко лучше, чем очередные воронежские фантазии...
Я своё мнение высказал, а ты лучи поноса пускаешь, с желанием укусить.Ушлепкам только и остается как приплести город,а еще раньше перейти на листность, и дальше продолжая это делать,хотя этого изначально и не требовалось для ведения "беседы".
Хотя какой тут спор, чет вякнул не по делу и давай дальше ересь плести.
тебе лучше "жевать", угу... или и на форуме в спеках сидеть, дабы х**ню не пороть...
Без тебя решу че мне делать.Обиженный.
для "интеллектуалов" пост разжевал,
Разжевывать тут для тебя пришлось, но ты и это не смог проглотить,инвалид((
С твои интеллектом только в школе портфелями кидаться.
Ладно-ладно, убедили, пингрейп по очереди (двухсерверка) и Неткод - лучшие решения.
На мой взгляд должно быть в правилах прописано так:
1) Подбирается сервер с минимальной разницей в пингах играющей пары.
2) Если разница в пинге всё ещё существенна (допустим, более 12мс) - производится накрутка пинга игроком с более низким пингом.
Уповаю, на сим многовековым спорам положен конец. :)
Норм чо, совместный турнир превратится в соревнование костылей, накруток и прочего номанерства.
друзья забивалкина, из европы?

сама по себе идея подобного турнира мб неплохая и вполне имеет право на существование, но как то слабо верится в реализацию... так и представляю скримза на пг, угу, а с ним франтика, мино и прочих, играющих онли на лоупинге

а уж сколько вайна выдавит из себя такой известный нытик как скримз, ууууу, тут любой дадли отдыхает....

даже интересно, кто все эти люди, резко возжелавшие сразиться в "большом" турнире с набором рашен плейерз

и если они согласны на двухсерверку или галиматью под названием неткод, то возникает логичный вопрос: где блеать они были раньше?
На обсуждение с буржуями? Они с начало
ты хотя бы в одном турнире европейском участвовал?
Ну да, а потом особо одарённые удивляются, а чёйта их не любят и всё время стараются поставить в невыгодные условия игры.
все игроки в этом плане одинаковы, что европейцы, что русские... просто правила одинаковы не для всех, либо трактуются неодинаково... и у кого-то есть выбор, у кого-то нет... с одной стороны не приходится говорить о фейр-плей, с другой - игрока, отказывающегося играть в непривычных\невыгодных (нужное подчеркнуть) для него условиях, вполне можно понять...
Понимаю, хайпингерам не сладко, но лучше вообще не играть в UT2004 по сети, чем с такими пингами. Себе и другим головная боль.
+1
ты между строк читал, чтоле? если ты НИ РАЗУ не был участником европейских соревнований, то откуда ты можешь знать, как буржуи "СНАЧАЛО" себя поведут в определенной ситуации, а как потом и т.д.?
Не обязательно быть в сетке, чтобы быть в курсе,ты узколобый, это во первых, а во вторых я не говорил, что не был.
я прекрасно понимаю,
Угу, заднюю выключи .
Удивительно поганая манера переворачивать с ног на голову, а еще четко прослеживается желаение тупо быть против, а не что-то еще.Сказано же, что имелось ввиду, нет мля опять за своё.
Мент, ты дурак штоле? (c)
яб сыграл
Последняя строчка улыбнула.
Я за. Для пущей справедливости можно пользоваться накруткой пинга до равных значений, при условии, что конкретные оппоненты привыкли играть только на низком пинге, и чтобы сыграть надо уравнять шансы одинаковым неудобным пингом для обоих. Короче если матч на ПГ - накручиваем мы, если матч на европейских серверах - накручивают они (кроме поляков, наверное).
У того, кто накручивает пинг должен быть на 8 больше.
с твоей накруткой тебя куда подальше пошлют
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветсвую.
От друзей из Европы поступило предложение сделать совместный чемпионат DUEL 1x1 UT2004, в котором будут играть наши игроки и соответственно европейцы.
1-м напрашивается вопрос о пингрейпе.По играм кланбейса, есл, и др. мы знаем, что он всегда был.
Однако есть несколько предложений.
1.) Это выбор сервера с минимальным пингрейпом или двухсерверка. Тут уже охват имеет ширину всей Европы + России. Потому игры будут и на пг, и в Польше, и в Украине, и в Германии и т. д.
2.) Всеми любимый и не очень неткод. Нас уверяют, что никто не будет против играть с неткодом, хотя я считаю это читом. (особенно, когда наш мужик с пингом 100 зайдет на мокум и зашокоботит ребят из европы).
В отличии от нашего чемпа там будут спонсоры и потому - призовые. (Деньги, девайсы и т. д.).
Итак, имеем предложение играть в большом турнире.
Прошу отписать своии мнения по этому поводу. Я же на основании этого решу нужно вам это или фтопку буржуев.
Возможно это еще 1 шаг к поднятию UT2004.