Турнир TDM 2on2 (23.11.2013)
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Несмотря на то, что суперфинал не вышел дисбалансным, победитель был ясен до начала турнира.
спасибо за shoutcast и UTV на финал сетки лузеров. Выложи для скачивания, пожалуйста.
У Альтерка потом демки возьму. Вообще мы там просто молчали, угорали и говорили о какашках.
Можно так-то проводить подобные чемпики хоть каждую неделю, как CTF сборы те же.
Не буду же отыскивать все ~250 скриншотов наших TDM'ов.
Конечно, когда у тебя 100500 скринов ежедневного дрочева, то среди них сложно что-то найти, а в моем условно небольшом активе уг2004 скринов не так много - легко проверить...
Darky
Не совсем понятно, над чем ржёшь. Если повангую, то, наверное, ты предполагаешь о тотальном забиве этих товарищей. Да будет тебе известно, что с Велесом, Нитроксом и Эфемерумом играл TDM несколько недель назад. Карт уже в деле.
"Инвиз + Лексус" и "ДеСайл + Десперадо" - сомневаюсь, что запишутся. Моё дело позвать.
"Карнаж + Трей" - претенденты на победу, как мне кажется. Но что-то Карнаж на халяву пока не повёлся, странно...
Ness_
Спроси мнение Имитатора и Мейда по этому поводу что ли, если не припоминаешь реально. Не буду же отыскивать все ~250 скриншотов наших TDM'ов. :)
Директор московской школы воровал завтраки у детей! Шок. Видео. http://не.смотреть!
*идор гамми, подтвердивший участие в чемпе. Это фейл, друзья.
Итог по Fun-группе турнира:
1 место: Pepper + *TT-Tolyan*
2 место: Zabivalkin + stoneface
В Fun-группе турнира дела не задались с самого начала. Было непросто найти замену не явившимся участникам, в то время как их потенциальные напарники и соперники были готовы играть. Затянулись игры и из-за того, что сервера были заполнены участниками Premier-группы турнира. "Фан-групповцы" потеряли много времени на ожидание то соперников, то серверов.
Выражаю благодарность стойким участникам: ephemerum, MilkyTV, Pepper, KuJlbka, WEDRO, stoneface, Zabivalkin.
Понимаю Itsinthemind'a, который ушёл с турнира так и не дождавшись начала своей игры.
И спасибо TT-Tolyan'у, что согласился заменить Mong'a.
В целом, в Fun-группе турнира активны были 3 команды (Pepper + *TT-Tolyan*, MilkyTV + ephemerum, Zabivalkin + stoneface), остальные 3 команды пришлось снять по ходу турнира, ввиду отсутствия одного из участников того или иного матча.
Но один момент радует: помимо официальных игр на результат, команды тренировались, играя матчи между собой "for fun". По этим играм могу сказать, что баланс был шикарный.
Carnage + Tray
Cart^m + Infringer
Nitrox + Ephemerum
DeSile + Desperado
Invis + Lexus
Спасибо, поржал.
Cold-M + Veles
Тут особенно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Начало турнира: 23.11.13 в 20:00 по московскому времени.
Место встречи: IRC-канал #UnrealLeague [ Зайти на канал ]
В поле "Nickname" указываете свой ник, в поле "Channels" вставляете #UnrealLeague
После этого нажимаете Join Chat. Также, на канал можно зайти с помощью специальных программ, например mIRC.
Положения:
Команды участников делятся на 2 группы: Premier League и Fun League.
Система проведения: Full Double Elimination. Для каждой группы отдельная турнирная сетка.
Каждый матч длится до двух побед по картам.
Система выбора карт: «моя-твоя карта» из маплиста. В случае, когда счет по картам 1:1, решающая карта выбирается черканьем карт из маплиста по очереди. Команда, набравшая большее количество фрагов по двум картам, решает, кто будет черкать первым.
Сервера: PG TDM #1 / PG TDM #2 / PG ONS
Настройки сервера: стандартные
Маплист:
Rankin-FE
Campgrounds-G1E
Roughinery-FE
Akbal-SE
Goose-2k4
Antalus
Corrugation
Premier League
Турнирная таблица 1
Участники:
Naut + Made
Veles + Cold-M
Biohazard + Enthusiazmo
Sm@ll* + Fortis_cor
Cart^m + Kr1zz
Gummy + Alcgainer
Knuck + Agressor
F51 + Alter
Запасные игроки:
Ness
AgentFire
Fun League
Турнирная таблица 2
Участники:
MilkyTV + Ephemerum
Stoneface + Zabivalkin
Pepper + TT-Tolyan
Nidl + KuJIbka
WEDRO + Rammstein
Отказались от участия:
Fischer
Kam
Lexus
Invis
Nitrox
Infringer
InFerion-
ImitatoR
Van
Заменённые в день турнира:
Semargl
Roy
Mong
Itsinthemind
Mr_Fang
Предвкушаю, что несколько команд не смогут участвовать в турнире, но надеюсь на Вашу инициативу и активность!
Высказывайте пожелания, сообщайте о готовности поучаствовать, пожалуйста.
Также, приглашаются все желающие. Указанный сверху список команд будет пополнятся. Если даже у Вас нет пары, но есть желание сыграть – записывайтесь.
Идея провести турнир возникла спонтанно, никого не предупреждал, так что было бы классно, если бы вы помогли распространить эту новость.
Этот пост будет обновляться.
GL & HF
P.S.: 3500-ая тема на этом форуме, юбилейная. :)