на главную
об игре

UnrealNorth the movie

Cсылка (картинку потёр, надоела :p )

давно обещанный мув на конец-то вышел в свет
imho далеко не фонтан. с явным уклоном в "Art"
музыка весьма спецефична а качество картинки
по нынешним меркам слабое. в прочем это только
моё ho. на own-age.com мув получил неплохие оценки
Creativity U: 8.2 G: 9.6
Editing U: 8.3 G: 9.6
Content U: 9.3 G: 9.6
Quality U: 9.5 G: 9.6
Overall U: 8.8 G: 9.6
PS: маленькое дополнение
ролик вышел в двух форматах
x264 version (210 mb) и XviD version (344 mb)
если решите скачать первый стоит иметь в виду
что формат (x264) тормозит безбожно на не самых
слабых машинах

Комментарии:  107
Ваш комментарий

по части наполнения фрагами это лучший мувик в истории ут2004, думаю спорить тут бесполезно...
да возможно ему не хватает драйвовости Status Critical, но таких фрагов вы не увидите нигде....
маст сии кароче... :)

>>это лучший мувик в истории ут2004

Это худший ролик из трёх, что я смотрел.
Два первых были GNA и SC соответственно.
Сборник рандомных фрагов в красном переплёте.
Радость контерстрайщика.

Ancalagon! 
 Ancalagon! 

Лучшие фраги?

Мазай! 
 Мазай! 

«Анкалагон»!

Фраги норм/гуд. Но не цепляет, хоть убейте. Никакого желания смотреть второй раз почему-то не возникает. Попробую разобраться, что по мне тут "не так".

Об идеях.
Отчасти, на нежелании смотреть вновь сказывается общая система построения мува: нарезка фрагов, а к чему это всё - абсолютно не ясно (никакой связующей идеи кроме той, что это презентация ресурса анриалнорс). В частности, я ни куя не понял как соотностяся stamina и speed из интро с тем что в кадре. Скилл - понимаю. Но это и ежу понятно, и упоминать снова незачем. А вот стамина и спид - не понимаю. Это усидчивость за компом и скорость коннекта чтоли ввиду имелись? Я специально смотрел мув второй раз, стопкадря статью из интро. Что вы думаете там написано под Спид и Стамина? Выдержки из толкового словаря. Серьёзно. Под скиллз, кстати, тоже.

О фрагах.
Почти половина фрагов - с лайта. Оно конечно классно, что много, и что хэдов, но интерес это смотреть околонулевой. Говном через треть анталуса - это интересно. Тот же лайт, перекрашенный в огонь, - красочно. (Это я намекаю на СтатусКритикал.) А хэд-хэд-хэд-хэд... утомляет. Включение ряда вообще никаких фрагов ради последующих дабл и более киллов - тоже как-то грузит...

Интро, аутро.
Семь секунд чёрного экрана в начале мува меня немного поразили. Я уже подумал, что кодек заглючил, когда пошло изображение. Больше полутора минут на неказистую заставку - как-то кучеряво больно. Нечто после титров в финале - тоже не понятно что. Традиционно после титров помещают приколы, ценную инфу, не вошедшие в ролик супер-фрагменты или альтернативные концовки как награду зрителю за просмотр титров. (Как вариант - пускают их параллельно титрам.) Этот же одинокий рандом зеленью смотрится как-то убого.

Эффекты, etc.
Очень не понравилась любовь режиссёра летать камерой в пьяном стиле и показывать один фраг с разных позиций. Временами нужно перемотать, чтоб понять - это новый фраг, или следующий дубль предыдущего. Сами-то приёмы мне нравятся, но только в умеренных количествах и только к месту...
Акцентирование внимания на фрагах заправил сайта - это полный ппц. По мне - это пошло. Т.е. надо всё-таки разделять: если ты юзаешь фраги кучи народа, то не выделять главарей, а если невмоготу выделить главарей - так сделай мув об _их_ фрагах. А так получается: это всё негры, необходимые для наполнения контентом, а на королей мы вам ткнём пальцем.

Озвучка.
Мелодии анриала - это гуд. Но музыка и фраги не соотносятся / соотностятся изредка. Музыка как-то сама по себе, фраги сами по себе. Это и понятно - достаточно вслушаться в музыку. Она же плааааавная. Куда там класть следующий фраг, если отчётливо выделяющийся пик ближайшие 10 секунд по мелодии не встречается? Вот не на пик и кладут.

P.S.: Оспорить написанное мною сложно. Особенно если учесть, что там, где не факты, там - имхо, и споры не совсем уместны :) А вот ниасилить - легко :)))

вот что делает грамотный PR. довольно средний мув
за каких-то 36 часов скачан 1800 раз
и уже вышел на одиннадцатое место по
количеству закачек. L0L
а по поводу лучшего ut2k4 фрагмува как уже сказал DedMazai
это Ancalagon однозначно. интересно
у кого либо ещё получается делать такие крутые "дабл сферы" ?
я угрохал уйму времени на трен этого трика
и всё равно выходит очень редко :(

по фрагам - не лучший...
а вот по духу - 10/10 ... чуваки там все весёлые... многих знаю... АЦЦКАЯ САТАНА этот кристал !

скачал, согласен с ВЕА. фраги хорошие, но мув невыразительный. Эффектов реальный перебор..

может выложит кто нить Ancalagon на бесплатный сайтик какой нить... а то в овнаджа не качается....

ребят ! мувик для юзеров анрил норс... кто должен был оценить, тот оценил ;)
дубль комбо ваще жесть... дубль био я поцтулам был... бурька там аццко сотонит... гои ваще жжот танцпол... точнее серв... рокет ейры... рандум флаки.... ааааааааааааа жескачь !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004