на главную
об игре

UTComp 1.6 - 2 бага

во-первых: Weapon StATS - F3 по завершению сеанса, убедитесь сами
во-вторых: если включена запись демок, в игру входишь с большой задержкой иногда до минуты, когда другие игроки успевают набрать 5 очков.

Комментарии:  51
Ваш комментарий

И Enhanced Net Code тож большая бага )) - должно быть off.

Нах*й! Пусть будет! Я с ним попадаю! :))

Да мы все с ним попадаем неслабо ёптэ (точнее уже попали) :)) Но лучше офф.

Хрен попадешь. убрать.
4е, каждый раз корректировать огонь? не прет.

а что за хрень это net code?

в instant action уткомп не пашет.
я его слил в system и прописал в ut2004.ini
[engine.gameengine]
serverpackage=utcompv1.6
всеравно в мутаторах нет..

ganz
Расскажу на примере utcompv15.
В папке UT2004/System, создаёшь текстовой файл utcompv15.int, туда прописываешь
[Public]
Object=(Class=Class,MetaClass=Engine.Mutator,Name=utcompv15.UTComp_Duel,Description="")

А что такое ваще Enhanced Net Code??

NetCode - зеропинг, я не особо понимаю, но вроде бы смысл в том что у тебя всё отображается как будто пинг ноль, т.е. например стрельба без задержки, доджи не обрывается из-за пакетлосса, но и у остальных тоже самое, в результате может нарастать ошибка, если, скажем, некоторые пакеты не доходят до сервера, то реально некоторые игроки могут отображаться не там где они есть на самом деле, но попадания по ним будут засчитываться именно по ошибочному положению их модели, а им потом просто скажут, что мол - убили, хотя с их точки зрения никто мог даже не стрелять. Ошибка "компенсируется" раз в несколько (десятков) секунд простым "скачком" всех персонажей в нужные места, т.е. лаги несколько реже но ОЧЕНЬ сильные. Технология конечно хороша когда и без того у всех низкий пинг и нет п\л, но учитывая нашу связь это просто лагогенератор. ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004