Вопросы в основном к профи. Читать всем :)
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
3) Почему мне часто кажется, что на одних мапах я двигаюсь быстрее, а на других с самого начала замечаю, что ползу как черепаха (тут я имею в виду просто движение без доджинга)? Да и додж сделать как-то труднее сразу становится из-за этой медлительности. Причём такое бывает и в сингде и в мультиплеере. Что это такое? Говорят вроде так только кажется... Тогда может кто-нибудь объяснит почему?
4) Вы делаете своё оружие невидимым когда играете?
Попробуй биндить 2 относительно похожих оружия на 1 кнопку, то есть пропиши в User.ini
пример:
E=PipedSwitchWeapon 9 | PipedSwitchWeapon 4 (снайперка + шокер)
Q=PipedSwitchWeapon 7 | PipedSwitchWeapon 8 (рокет + флек),
С=PipedSwitchWeapon 5 | PipedSwitchWeapon 6 (линк ган + миниган)
при повторном нажатии будет поочередно менятся оружие
ну и маус не забывай MouseWheelDown=SwitchWeapon 1
MouseWheelUp=SwitchWeapon 2
при повторном нажатии клавиши будет менятся оружие
Думаю не ошибусь если скажу что БОЛЬШИНСТВО использует пробел на прыжок, по поводу отображения оружия....да убери его нафиг:), четверть экрана закрывает....
Ну я конечно полная лолка. но (в силу привычки с дет(Д)ства) играю на стрелках.....прыжок - Right Mouse, - смена оружия - Wheel...
Ну и че :)
Я тоже на правую мышку прыгаю, очень даже удобно.
По поводу настроек лучше иди сюда http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=28066
там довольно много всего и в одном месте :)
Неплохой вариант забиндить кнопки на numpad-е. Я видел как играют с такими настройками и выглядит очень неплохо. Самому мне не понравилось, когда я пару раз ненароком нажимал на numlock:)
Ещё один вариант - сдвинуть кнопки движения вправо, тоесть, бегать не на wasd, а на esdf. Тогда слева освобождаются дополнительные кнопки.
По-моему объединять Флакк и рокет на одну кнопку - глюк. Но, это моё личное мнение.
А ты че думаешь на кнопки оружие посадил и все типа руль-папашка? Месяца 3 поиграешь - привыкнешь, а распределение вепонария по кнопкам у каждого свое...
кста я играю на esdf по-моему это удобнее wasd т.к. больше кнопочек можно задействовать..., и не слишком напряжно как если бы пришлось переносить крестовину на центр клавы, там и потеряться можно =)
гыгы
у меня расклад на стрелочках=)прыжок на ctrl
melik2k3, нет, не думаю. Я вполне в здравом уме. Но всё равно это важно в игре, как и всё остальное. Сдвинуть wasd на esdf - хорошая идея. И по два оружия биндить тоже. Спасибо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1) Подскажите пожалуйста как забиндить на клавиши пушки так, чтобы было быстро удобно их доставать. Как поступают профессионалы типа fatal1ty? Я забиндил себе кнопки вокруг wasd, но всё равно если надо очень быстро переключится в бою, не катит. Приходится всегда один палец убирать с кнопки движения, а значит на секунду быть инвалидом... Это лучший вариант или есть что-то ещё? Не отсылайте меня к концигам на unreal.ru. Я там уже был, но ночего не понял... Не поленитесь и напишите тут... В инете я искал типсы через гугл, но кроме советов что надо биндить на кнопки, а не крутить колёсиком, ничего не нашёл...
2) Прыжок у всех на space стоит?
Спасибо.