на главную
об игре

UT4. Обсуждение новой Unreal Tournament

Пре-альфа Unreal Tournament (2014).
Теперь и 32-битная версия!

Последний играбельный билд: https://forums.unrealtournament.com/showthread.php?12011-Unreal-Tournament-Pre-Alpha-Playable-Build
Список изменений (обновляется еженедельно): https://wiki.unrealengine.com/Version_Notes
Скачать оффициальный лаунчер UT: https://launcher-service-prod06.ol.epicgames.com/launcher/api/installer/download/UnrealEngineInstaller.msi

Комментарии:  902
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

каменты норм)
I hope this will be good.
However if this is a mobile UT, a console only UT, a shitty PC port of console UT or indeed Unreal Tournament: Modern Warfare, I will seriously consider flying to America so I can set their building on fire and burn it to the f*cking ground, with them all in it.
Don't f*ck this up for the love of god.

Ronn1e
как вообще можно в экшены на геймпаде играть?

говнецом попахивает слишком сильно есичесна угу

что делает аберию - учавствует в обсуждении проекта, рисует офигенные концепты - https://forums.unrealtournament.com/showthread.php?11320-Aberiu-s-characters
что делает карнагин - кококо, пикча, кококо, еще одна пикча, кококо
но при этом он уверен что несет стока полезного что аж жуть ...

Вы же не думаете, что хуже уг3 быть уже ничего не может?

UT3 - хорошая игра, которая, к сожалению, недолго была хорошей игровой онлайн площадкой, собиравшей скилловых игроков в скилловые режимы. Проблема многих игроков в том, что они пытаются сравнить UT3 с другими инкарнациями UT и исключительно на этом построить свои доводы и рассуждения. Если же рассматривать UT3 как независимый продукт - он весьма неплох и при должной доработке напильником мог быть еще намного лучше. Пожалуй, можно сказать, что в силу разных причин истинный потенциал игры так и не был раскрыт.

Их нет потому что пока вы тут друг в друга какашками кидаетесь там куча любителей окаменелостей с пеной у рта отстаивает механику ут99.
Я зашел там написал "типа может все-таки сделать движение посложнее", сразу набежали всякие "про", участники чемпионатов и ветераны бокса по переписке и снисходительным тоном объяснили что уже 10 лет назад было понятно что додж-джампы не нужны.
Сходили бы, поучаствовали лучше в тамошних срачах. А то как будто нас и не существует.

не повлияет, аудитория расчитанная для продаж гораздо шире и моложе кучки недозабивших дротов плачущихся по форумам
Удивительно насколько вы вообще не считаете разработчиков людьми, это просто поражает мое воображение.
Я вот варюсь в этой сфере несколько лет и со своей стороны могу сказать что среди геймдевелоперов огромный процент людей, которым реально не наплевать на то что они делают.
Причем чем контора серьезнее и крупнее, тем меньше там мyдаков, которые делают просто "для продаж". Есть множество форумов где сидят профессиональные художники и моделеры и меряются кто лучше нарисует, конкурсы устраивают, реально гордятся тем что они делают.
Вот этот парень slipgatecentral.livejournal.com/ работал в нивале, потом он выиграл международный конкурс, который за копейки организовали сами же художники, и уехал работать в близзард. Там много таких. Они выбирают геймдев потому что хотят делать игры, а не потому что им нужно бабло.
Честно скажу, по сравнению с большинством из них, вы, которые ради самих себя не в состоянии даже написать абзаца текста просто потому что убедили себя в том что миром правит некое абстрактное зло, вызываете у меня самое искреннее презрение.
Мне вот давно хотелось это написать, еще после тех фееричных пассажей про "стриминг воды", какой движок мощнее и прочего дилетантского бреда, но я все терпел. Но переубедить мне вас наверно уже никак не получится.

Там многое можно было простить, но вот подубитую динамику и упрощённость в угоду известно кому - увольте. Согласись, что будь она похожа на UT99/Q2/Q3/2к3/2к4, был бы совсем другой коленкор.
Я останусь при мнении, что ут3 - хорошая игра, которую просто не допилили. :) И с динамикой там все было в полном порядке.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament (2014)