А какое оружие в игре лучше?
Комментарии:
83
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
самое мощное оружие в игре это ридимир!
EDD_
согласен, ридимир мощное оружие. но редко поивляется. поэтому пока кто-то будет стоять и ждать редимер, его можно будет закидать полностью заряженными зелеными соплями и победить!
А кто-нить мерял сколько точно сфера по максимуму снимает?
я мерял =) докуя снимает =)
мне флак нравица, бежишь, к примеру, в мясе на деке по проходу и стреляешь примари флаком фперед, мегакилы очень часто получаюца. Ещё в рокет люблю по 3 ракеты заряжать, никто не спасеца. Зеленая сопля тоже хороша, но с неё целица надо, а это сложно и можно не попасть. Редимер тоже отличная пушка, очень эффективная, жаль только появлется редко :Д а шоковое ружьё и снайперская винтовка какие-то слабые, я их почти никогда не беру и вам не советую :Д
я их почти никогда не беру и вам не советую :Д
вово +1
а еще ведь очень трудно в шарик попасть, чтоб сферу сделать, ну если тока на месте стоять и как следует прицелиться!
Самым лучшим видом оружия для новичков является ---миниган--- в этом я уверен 100%.
Советик: В альтернативном режиме кажется, что у *Минигана* есть отдача.
на самом деле её нет не толбко у пулемёта но и вообще в игре, У вас никогда
не собьётся прицел, хотя анимация показывает, что персонажа чуть с ног сбивает
---Флак--- очень востребован в зоне малых помещений и на близ. дистанциях, в умелых руках гро...
Ветераны ещё самой первой части *нереального чемпионата* до сих пор часто используют Ракетницу...
Ну и конечно самым опасным орудием для техники в руках пехоты,- ---Лонгбоу Аврил---.
главное не двигаться самому и постараться не двигать мышкой, тогда по шарику попасть очень просто!!! попробуйте!!!
Ага, и хэдшот тебе стоячему сделать тож элементарно.
Не стебитесь над народом отцы)))
главное не двигаться самому и постараться не двигать мышкой, тогда по шарику попасть очень просто!!! попробуйте!!!
дельный совет. действительно, так легче поподать!
это получается, что снайперка лучше?
верно! поэтому лучше из-за угла комбо делать!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот лично считаю, что самое сильное оружие - это полностью заряженная зилёная сопля, а вовсе не какие-та там шок и флэк, и нигаварите мне что это не так!
Поэтому, я всегда бегу за ней сразу же и накачиваю побольше.
Предлагаю высказаться по поводу, какое оружие в игре самое эффективное.
:Д